10 июня 2016, 13:16

Мэр Москвы заложил памятную капсулу в фундамент бассейна Лужники

Москвичам и гостям города обещают открыть центр для посещения уже в 2018 году. Здесь, согласно проекту, можно будет не только поплавать в трех бассейнах, но и заняться спортом, сходить в СПА и аквапарк.

Мэр Москвы заложил памятную капсулу в фундамент бассейна Лужники

Собянин, выступая на церемонии, отметил, что площадь новых бассейнов будет превосходить втрое старую постройку, которая пришла в негодность еще в 80-х годах. Центр сможет принимать более 10 тысяч человек единовременно, а также заниматься здесь смогут дети всех возрастов.

Старое здание бассейна "Лужники" было открыто еще в 1956 году, перед строителями стоит задача сохранить некоторые исторические фрагменты сооружения.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.