10 июня 2016, 13:24

В Москве на Кутузовском проспекте появится новая выделенная полоса

Теперь водителям придется учитывать, что на отрезке от МКАД до Садового кольца пройдет "выделенка" около 10 километров. Эту информацию сообщает официальный сайт градоначальника города. 

В Москве на Кутузовском проспекте появится новая выделенная полоса

Напомним, что выезд на выделенную полосу грозит автолюбителям штрафом в размере 3000 рублей. Выезд разрешен в праздничные и выходные дни.


Политика Движение НАТО на восток Европы – это самая главная ошибка США
Движение НАТО на восток Европы – это самая главная ошибка США

Американское издание National Interest назвало расширение Северо-атлантического альянса на страны Восточной Европы роковой и главной ошибкой политики Соединенных Штатов Америки после окончания холодной войны. Эту мысль высказал редактор и военный обозреватель журнала Дейв Маджумдар.

В мире Оппозиция переходит на сторону Асада Оппозиция переходит на сторону Асада

Центр применения конфликтующих сторон в Сирии, созданный российскими военными, сообщил, что крупное военное формирование "Сирийской свободной армии", расположенной в месте деэслакации решила перейти под контроль официального правительства Сирии.

Экономика Экономия "по-газпромовски" Экономия "по-газпромовски"

Доклад руководителя департамента Михаила Сироткина по управлению корпоративными затратами корпорации вызвал живой интерес на конференции "Строительство в нефтегазовой отрасли"


Общество "Дело Собчака" вышло на киноэкраны. "Дело Собчака" вышло на киноэкраны.

14 июня в российский кинопрокат вышел двухчасовой документальный фильм "Дело Собчака", снятый Верой Кричевской, уже показанный в Каннах и на "Кинотавре.

Культура В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске. В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске.

В Студии театрального искусства на улице Станиславского состоялась уникальная премьера "Трех сестер" по пьесе Антона Павловича Чехова в постановке художественного руководителя театра, а с недавних пор и чеховского МХТ Сергея Женовача. Поэтому критика отнеслась к трехчасовому спектаклю более чем внимательно, было о чем подумать и на что обратить внимание.