10 июня 2016, 13:24

В Москве на Кутузовском проспекте появится новая выделенная полоса

Теперь водителям придется учитывать, что на отрезке от МКАД до Садового кольца пройдет "выделенка" около 10 километров. Эту информацию сообщает официальный сайт градоначальника города. 

В Москве на Кутузовском проспекте появится новая выделенная полоса

Напомним, что выезд на выделенную полосу грозит автолюбителям штрафом в размере 3000 рублей. Выезд разрешен в праздничные и выходные дни.


В мире АЛЬМОДОВАР В КВАДРАТЕ АЛЬМОДОВАР В КВАДРАТЕ

Результаты юбилейного, 70-го Каннского кинофестиваля оказались для российского кинематографа неплохими. Российское кино, которое мощно выступило в Канне с фильмами "Нелюбовь" и "Теснота", представив разные поколения режиссеров, было замечено и отмечено.

Экономика Цены на водку в России выросли Цены на водку в России выросли

Сегодня в субботу стало известно о том, что Минфин с 13 мая повышает цены на алкогольную продукцию. В цене вырастет водка, коньяк и ликероводочные изделия.


Общество Кремль прокомментировал задержание мальчика на Арбате Кремль прокомментировал задержание мальчика на Арбате

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с задержанием 9-летнего мальчика на Старом Арбате, заявив, что: "Этот случай не требует никаких отдельных докладов, это все-таки не вопрос президента", - об этом он сообщил изданию "Коммерсант".

Культура Международный чеховский фестиваль соревнуется с Авиньоном и Эдинбургом Международный чеховский фестиваль соревнуется с Авиньоном и Эдинбургом

За 25 лет своего существования этот фестиваль крепко встал на ноги, у него появился свой имидж, иностранным деятелям искусства уже не надо рассказывать, где он находится и кто его проводит, они сами стараются на него попасть, зная о его высоком художественном уровне.

Спорт Роберто Манчини может получать в "Зените" 5-6 млн евро в год Роберто Манчини может получать в "Зените" 5-6 млн евро в год

После того, как румынский тренер "Зенита" Мирчу Луческу, под предводительством которого питерцы провели неудачный сезон, был отправлен в отставку, пошли слухи о том, что главным претендентом на вакантную должность является итальянец Роберто Манчини.