10 июня 2016, 14:04

Мел Гибсон снимает сиквел фильма "Страсти Христовы"

Напомним, что "Страсти Христовы" вышел на большие экраны в 2004 году и получил неожиданное одобрение не только у критиков, но и у зрителей. Бюджет в 30 млн долларов окупился с лихвой – картина набрала в прокате 600 млн долларов.

Мел Гибсон снимает сиквел фильма "Страсти Христовы"

Сценарист фильма Рэндолл Уоллес уже сообщил о том, что ему всегда хотелось рассказать еще одну библейскую историю. Киноленте уже дано рабочее название "Воскресение". А вот представители Гибсона от комментариев о съемках отказались.


Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.