13 июня 2016, 17:20

Во Франции умер болельщик сборной Ирландии

"Кровавый чемпионат", как называют соревнования Европы по футболу, не обошелся без жертв - первым умершим стал ирландский фанат, который погиб в Ницце сразу после матча любимой команды.

Во Франции умер болельщик сборной Ирландии

 

В Ницце (Франция) погиб болельщик команды Северной Ирландии по футболу. Он прибыл в город специально для того, чтобы посмотреть матч своей сборной против Польши. И это было его последнее в жизни зрелище, ради которого, возможно, не стоило умирать.

Однако это не провокация буйных фанатов и не теракт – это обычная, как полагает полиция, смерть по причине несчастного случая. Молодой человек, будучи сильно нетрезвым, упал с восьмиметровой высоты, кувыркнувшись через ограду на пляже. Он неудачно приземлился головой на камни, вследствие чего умер на месте.

Естественно, журналисты уже успели раздуть из этого инцидента скандал – ведь смерть ирландца пришлась на момент стычки фанатов ирландцев и поляков, которые по примеру британских и российских болельщиков тоже устроили драку в Ницце. Поляки и поддерживающие их французы напали на ирландцев, закидав их бутылками, те ответили, в итоге по больницам развезли семь человек. Поляки в итоге отвоевали победу со счетом 1:0. Обиженные ирландцы отбыли домой, других происшествий, связанных с Северной Ирландией, на чемпионате Европы замечено пока не было.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).