14 июня 2016, 17:14

Сборную России все-таки дисквалифицировали

Сборная России по требованию британских фанатов была дисквалифицирована до конца чемпионата Европы за поведение своих болельщиков. При этом сборная Англии не пострадала после того, какой разгром учинили британские фанаты в Марселе.

Сборную России все-таки дисквалифицировали

 Французы очень некорректно повели себя, заблокировав российский автобус с болельщиками и чуть не устроив штурм с электрошокерами. Их остановило то, что нескольким людям и без лишних электрических ударов стало плохо из-за жары и невозможности выпить воды (французская полиция не давала людям ни выйти из автобуса, ни попить). Штурм транспорта мог закончиться весьма трагично.

Теперь же несколько человек из числа российской делегации болельщиков будут депортированы (разговор идет о депортации всех россиян), а сборная, которой предстоит сыграть со Словакией, оказалась под угрозой полной дисквалификации из-за действий фанатов.

При этом фанаты Северной Ирландии, Польши, Англии и Германии, также устраивавшие беспорядки, как будто не числятся во французских полицейских сводках. Их никто не трогает. Этот факт вызывает страшнейшее негодование в российской блогосфере и в спортивных кругах.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).