15 июня 2016, 15:12

Роман Шатрок завершил курс лечения

Как мы уже сообщали, 9 мая Здравница "Лаго-Наки" благодаря благотворительной программе "Маленький Ангел" приняла на лечение следующего маленького пациента Романа Шатрока из города Тюмень с диагнозом симптоматическая фокальная эпилепсия. 30 мая чудесный полуторагодовалый малыш завершил курс лечения.

Роман Шатрок завершил курс лечения

В программу Романа входили:

  • неврологические массажи - 10 сеансов
  • китайские детские энергетические массажи – 10 сеансов
  • гирудотерапия - 5 сеансов
  • иглорефлексотерапия по собственным методикам Центра китайской медицины – 10 сеансов, а также специализированная лечебная физкультура, которую мама, вернувшись домой, сможет проводить с ребенка дома сама.

К сожалению, далеко не во всех случаях у детей с диагнозом ДЦП может идти речь о чудесном исцелении, но для мам таких детей имеет громадное значение любое улучшение состояния здоровья ребёнка.

Алексей Полковой, главный врач Центра Китайской Медицины Здравницы: "В результате проведенного лечения у Романа, была заметно уменьшена спастика верхних конечностей, особенно правой ручки, увеличился объем движения, а также почти сошло излишнее напряжение мышц спины, улучшилось дыхание (стала лучше отходить слизь из верхних дыхательных путей и носоглотки), грудная клетка приобрела более правильную форму (существенно уменьшилась деформация), улучшилось кровообращение области малого таза и крестца, нормализовался стул".

Возможность приезда Романа на курс лечения в Здравницу – великолепный пример того, что мы можем сделать вместе. Оксана Сахранова, консультант по фен-шуй из Москвы, провела заочный курс по бацзы, и половина суммы пошла на благотворительность. Все, кто покупал этот курс, заранее знали об этом, и сознательно вносили деньги именно в адрес Благотворительной программы "Маленький Ангел". Благодарность всем тем людям (около 170 человек), которые сделали это возможным. Первый из пациентов - Роман Шатрок приехал в Здравницу в удивительный день – в День Победы. Пусть это станет хорошим знаком для его личного будущего!


Политика Главный военный прокурор РФ подал в отставку Главный военный прокурор РФ подал в отставку

Сегодня 22 апреля, стало известно о том, что рапорт об отставке подал главный военный прокурор, замгенпрокурора России Сергей Фридинский. Причины освобождения от должности не уточняются.

В мире Японский губернатор рассказал о том, как живется коту, которого подарил ему Путин Японский губернатор рассказал о том, как живется коту, которого подарил ему Путин

Во время встречи с депутатами на Дальнем Востоке на форуме председателей региональных законодательных собраний стран Северо-Восточной Азии, губернатор японской префектуры Акита Сатакэ Норихиса рассказал о судьбе сибирского кота, подаренного ранее Владимиром Путиным.

Экономика Первые восемь предприятий ДНР, ЛНР и Крыма подписали официальные соглашения об экономическом сотрудничестве Первые восемь предприятий ДНР, ЛНР и Крыма подписали официальные соглашения об экономическом сотрудничестве

21 апреля 2017 года в г. Ялте депутат Государственной Думы РФ, координатор Интеграционного комитета "Россия — Донбасс" Андрей Козенко провёл заседание круглого стола "Перспективы углубления экономической интеграции России и Донбасса. Опыт Республики Крым".


Общество AliExpress будет доставлять товары в Россию на следующий день AliExpress будет доставлять товары в Россию на следующий день

Жители Москвы, Санкт-Петербурга и еще двадцати крупных городов России, смогут получать свои покупки, сделанные на AliExpress, уже на следующий день. Еще в пятидесяти населенных пунктах РФ – покупатели получат свои заказы через 1-3 дня.

Культура "Старомодная комедия" - значит вечная "Старомодная комедия" - значит вечная

Полвека назад классик отечественной сцены Алексей Арбузов написал "Старомодная комедия", и она сразу же широко пошла по стране. Был снят фильм с участием Алисы Фрейндлих и Игоря Владимирова, и вот пьеса снова стала востребованной. Чудеса, да и только! А может быть, секрет ее долголетия заключается в вечной теме, которая всегда нова?