15 июня 2016, 15:12

Роман Шатрок завершил курс лечения

Как мы уже сообщали, 9 мая Здравница "Лаго-Наки" благодаря благотворительной программе "Маленький Ангел" приняла на лечение следующего маленького пациента Романа Шатрока из города Тюмень с диагнозом симптоматическая фокальная эпилепсия. 30 мая чудесный полуторагодовалый малыш завершил курс лечения.

Роман Шатрок завершил курс лечения

В программу Романа входили:

  • неврологические массажи - 10 сеансов
  • китайские детские энергетические массажи – 10 сеансов
  • гирудотерапия - 5 сеансов
  • иглорефлексотерапия по собственным методикам Центра китайской медицины – 10 сеансов, а также специализированная лечебная физкультура, которую мама, вернувшись домой, сможет проводить с ребенка дома сама.

К сожалению, далеко не во всех случаях у детей с диагнозом ДЦП может идти речь о чудесном исцелении, но для мам таких детей имеет громадное значение любое улучшение состояния здоровья ребёнка.

Алексей Полковой, главный врач Центра Китайской Медицины Здравницы: "В результате проведенного лечения у Романа, была заметно уменьшена спастика верхних конечностей, особенно правой ручки, увеличился объем движения, а также почти сошло излишнее напряжение мышц спины, улучшилось дыхание (стала лучше отходить слизь из верхних дыхательных путей и носоглотки), грудная клетка приобрела более правильную форму (существенно уменьшилась деформация), улучшилось кровообращение области малого таза и крестца, нормализовался стул".

Возможность приезда Романа на курс лечения в Здравницу – великолепный пример того, что мы можем сделать вместе. Оксана Сахранова, консультант по фен-шуй из Москвы, провела заочный курс по бацзы, и половина суммы пошла на благотворительность. Все, кто покупал этот курс, заранее знали об этом, и сознательно вносили деньги именно в адрес Благотворительной программы "Маленький Ангел". Благодарность всем тем людям (около 170 человек), которые сделали это возможным. Первый из пациентов - Роман Шатрок приехал в Здравницу в удивительный день – в День Победы. Пусть это станет хорошим знаком для его личного будущего!


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".