15 июня 2016, 15:12

Роман Шатрок завершил курс лечения

Как мы уже сообщали, 9 мая Здравница "Лаго-Наки" благодаря благотворительной программе "Маленький Ангел" приняла на лечение следующего маленького пациента Романа Шатрока из города Тюмень с диагнозом симптоматическая фокальная эпилепсия. 30 мая чудесный полуторагодовалый малыш завершил курс лечения.

Роман Шатрок завершил курс лечения

В программу Романа входили:

  • неврологические массажи - 10 сеансов
  • китайские детские энергетические массажи – 10 сеансов
  • гирудотерапия - 5 сеансов
  • иглорефлексотерапия по собственным методикам Центра китайской медицины – 10 сеансов, а также специализированная лечебная физкультура, которую мама, вернувшись домой, сможет проводить с ребенка дома сама.

К сожалению, далеко не во всех случаях у детей с диагнозом ДЦП может идти речь о чудесном исцелении, но для мам таких детей имеет громадное значение любое улучшение состояния здоровья ребёнка.

Алексей Полковой, главный врач Центра Китайской Медицины Здравницы: "В результате проведенного лечения у Романа, была заметно уменьшена спастика верхних конечностей, особенно правой ручки, увеличился объем движения, а также почти сошло излишнее напряжение мышц спины, улучшилось дыхание (стала лучше отходить слизь из верхних дыхательных путей и носоглотки), грудная клетка приобрела более правильную форму (существенно уменьшилась деформация), улучшилось кровообращение области малого таза и крестца, нормализовался стул".

Возможность приезда Романа на курс лечения в Здравницу – великолепный пример того, что мы можем сделать вместе. Оксана Сахранова, консультант по фен-шуй из Москвы, провела заочный курс по бацзы, и половина суммы пошла на благотворительность. Все, кто покупал этот курс, заранее знали об этом, и сознательно вносили деньги именно в адрес Благотворительной программы "Маленький Ангел". Благодарность всем тем людям (около 170 человек), которые сделали это возможным. Первый из пациентов - Роман Шатрок приехал в Здравницу в удивительный день – в День Победы. Пусть это станет хорошим знаком для его личного будущего!


Политика Движение НАТО на восток Европы – это самая главная ошибка США
Движение НАТО на восток Европы – это самая главная ошибка США

Американское издание National Interest назвало расширение Северо-атлантического альянса на страны Восточной Европы роковой и главной ошибкой политики Соединенных Штатов Америки после окончания холодной войны. Эту мысль высказал редактор и военный обозреватель журнала Дейв Маджумдар.

В мире Оппозиция переходит на сторону Асада Оппозиция переходит на сторону Асада

Центр применения конфликтующих сторон в Сирии, созданный российскими военными, сообщил, что крупное военное формирование "Сирийской свободной армии", расположенной в месте деэслакации решила перейти под контроль официального правительства Сирии.

Экономика Экономия "по-газпромовски" Экономия "по-газпромовски"

Доклад руководителя департамента Михаила Сироткина по управлению корпоративными затратами корпорации вызвал живой интерес на конференции "Строительство в нефтегазовой отрасли"


Общество "Дело Собчака" вышло на киноэкраны. "Дело Собчака" вышло на киноэкраны.

14 июня в российский кинопрокат вышел двухчасовой документальный фильм "Дело Собчака", снятый Верой Кричевской, уже показанный в Каннах и на "Кинотавре.

Культура В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске. В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске.

В Студии театрального искусства на улице Станиславского состоялась уникальная премьера "Трех сестер" по пьесе Антона Павловича Чехова в постановке художественного руководителя театра, а с недавних пор и чеховского МХТ Сергея Женовача. Поэтому критика отнеслась к трехчасовому спектаклю более чем внимательно, было о чем подумать и на что обратить внимание.