16 июня 2016, 13:40

У Лаврова терпение уже кончилось

В то время пока США только заявляют о том, что когда-нибудь у них кончится терпение, а потом пытаются оправдаться за свои слова, говоря, что ничего угрожающего в виду не имели, Россия уже всякое терпение потеряла. Прошло почти четыре месяца с момента введения режима тишины в Сирии. Тем не менее, США продолжают орудовать на территории конфликтного государства, как будто не они выдвигали это требование.

У Лаврова терпение уже кончилось

 

В Москве выставили ультиматум. Сергей Лавров, возглавляющий Министерство иностранных дел, заявил, что Кремль больше не будет считаться с западными коалициями, которые возглавляет Америка. Время для принятия конкретных решений было дано, и оно истекло. Организации, которые до сих пор устраивают побоища, не прекратили в Сирии своей деятельности. Лавров не напомнил, что американским "партнерам" дальнейшее ожидание на руку не будет, оно контрпродуктивно.

 "И наряду с "Джебхат ан-Нусрой" и ИГИЛ (запрещены в РФ все те вооруженные формирования, которые либо не присоединились к режиму прекращения боевых действий, либо присоединились, но нарушают его, должны понести всю полноту ответственности", — сообщил Сергей Лавров.

Россия не будет "миндальничать" с террористическими группировками, а также с теми, кто мешает антитеррористической деятельности России. Москва допускала ранее переговоры с США, но учитывая то, что со стороны Америки мнение Москвы игнорируется, дальнейший приказ будет дан на уничтожение террористов без оглядки на мнение Вашингтона по этому поводу.


В мире США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции

США объявили о введении 25-процентных пошлин на товары из Франции объемом 1,3 миллиарда долларов из-за цифрового налога, передает агентство Франс Пресс.

Экономика Экономист Василий Колташов объяснил целесообразность введения санкций против литовского бизнеса Экономист Василий Колташов объяснил целесообразность введения санкций против литовского бизнеса

Ранее, 8 июля, комиссия по теле- и радиовещанию литовского Сейма заявила, что трансляция пяти передач российского канала Russia Today должна быть запрещена. Литовские парламентарии посчитали, что трансляции имели отношение к Дмитрию Киселеву, попавшему под европейские санкции.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.