22 июня 2016, 13:06

Десятка модных летних тенденций 2016

Конечно, лето не лето без сарафанов. Они могут быть экспрессивными как у Prada и воздушными как у Christian Dior. Любопытны вязаные варианты Vivienne Tam.

Десятка модных летних тенденций 2016

Ничуть не испортят образ в этом сезоне яркие полосы, смешанные цвета, оборки и кружево. Женственности модницам добавит юбка в форме трапеции, а вот для летней прогулки отлично подойдут белые шортики в стиле Cynthya Steffe. Для путешествующих персон хороши шорты насыщенных цветов.

Что касается купальников, модельеры отдали предпочтение цветочным принтам и ретро-стилю. Очень соблазнительно смотрятся купальники-монокини. Ну а жаждущим нового модницам стоит обратить внимание на вязаный купальник D&G. Если хотите запомниться наверняка, носите шляпы! В моде широкие поля и шляпа-федора Dsquared. А вот брать в руки и вешать на плечико этим летом лучше сумку с бахромой. Из многообразия очков рекомендуют остановиться на очках, по форме напоминающих кошачьи глаза. Обувь может быть самых разных цветов – здесь приветствуются эксперименты. А вот украшения лучше выбирать пооригинальнее. Цветочные мотивы и ношение нескольких колец на одном пальце, браслетов на руке (или ожерелий на шее) – изюминка модного лета 2016.

Все новости Последние новости