27 июня 2016, 23:10

В Иванове убит руководитель Газпрома

В Ивановской области было совершено убийство. Полицейские обнаружили два трупа - мужчины и женщины. Вскоре стало ясно, что это не просто очередная "бытовуха", а загадочное преступление со следами нестандартного насилия.

В Иванове убит руководитель Газпрома

В городе Юрьевец (Ивановская область) были обнаружены два тела – мужчины и женщины. Причина смерти обоих – множественные колотые и резаные раны, нанесенные неизвестным предметом. И, как выяснилось, один из убитых – далеко не простой смертный.

В убитом мужчине был опознан руководитель ивановского подразделения ООО "Газпром Межрегионгаз" Сергей Бахирев. Женщина, находящаяся рядом с ним, до сих пор не опознана. О том, что был убит глава Газпрома, сообщил Ивановский Следственный комитет. Пресс-служба ведомства выдала журналистам некоторые подробности этого убийства. По предварительной версии, колотые раны наносили сами потерпевшие. Возможно, между ними завязалась драка. В женщине, найденной рядом с Бахиревым, не опознали ни его близкую родственницу, ни коллегу из числа тех, кого можно было бы назвать постоянными сопровождающими или известными лицами Иванова. Следствие продолжает изучать улики по данному делу.

 

 



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.