4 июля 2016, 13:07

На Фиджи убили свидетеля трагедии с россиянами

Скандал со смертью россиян на Фиджи продолжается. Кроме того, что были найдены мертвыми супруги Шипулины, на месте их гибели также обнаружены останки третьего тела. Пока что труп не опознан. Тем не менее, на пляже Натадола продолжаются следственные мероприятия, о чем сообщает РИА Новости, ссылаясь на местные телеканалы.

На Фиджи убили свидетеля трагедии с россиянами

 

В выходные на пляже в Фиджи были найдены два тела, которые, как выяснилось в результате следствия, принадлежали российским гражданам, супругам Шипулиным. Они пропали без вести еще в июне, их безуспешно искала полиция, а теперь их трупы были найдены. Супруги занимались на Фиджи бизнесом, они выращивали овощи и продавали их на рынке. Тем не менее, дела их семейного бизнеса шли плохо, доходов явно не хватало на аренду земли, кроме того, Шипулины злоупотребляли алкоголем.

Теперь же в деле появились новые обстоятельства. На том же пляже был найден мертвым мужчина, который гулял с утра по прибрежной территории. Его тело также было завернуто, как трупы Шипулиных. Что наводит на мысль о том, что неизвестные преступники решили устранить свидетеля – человека, видевшего, кто именно принес на пляж тела россиян. В ближайшее время пройдет судебно-медицинская экспертиза по телу, найденному на пляже.

Все новости Последние новости