5 июля 2016, 19:55

Никто не хочет связываться с российскими футболистами

Пока российские футболисты штурмуют дорогие ночные клубы в Монако и обливаются шампанским по 250 тысяч за бутылку, Министерство спорта решает, как быть дальше – кто будет тренировать "золотую" сборную России по футболу. Как заявил глава ведомства, этот вопрос удастся решить к августу. Министр спорта РФ и глава РФС Виталий Мутко пообещал, что за месяц тренера найдут.

Никто не хочет связываться с российскими футболистами

 

Действительно, какие сейчас тренировки? Футболисты "зажигают" за границей с моделями и официантами, которые подносят им шампанское стоимостью в годовую зарплату врача. И это – после того, как на чемпионате Европы по футболу российская сборная завоевала всего одно очко и продула матч со сборной Уэльса с разгромным счетом (0:3). После этих событий главный тренер российской команды Леонид Слуцкий заявил, что с этими спортсменами должен работать кто-нибудь другой. Видимо, он не привык к такому вопиющему дармоедству.

"Это дело серьезное, и я уже говорил, что Слуцкий отработал. Мы его поблагодарили. Мы работаем — ничего сказать не могу… В сентябре-августе мы должны собрать команду, и к августу мы решим с тренером", — сообщил Мутко журналистам. Тем временем Гус Хиддинк, уже работавший с российской сборной, тоже наотрез отказался продолжать общаться со спортсменами, так нагло позорящими свою страну – и проигрышами и растратами.

Все новости Последние новости