6 июля 2016, 13:59

Кремль назвал пьянку футболистов тщеславным безобразием

"Если это делали сами футболисты, "бог им судья", - заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь Кремля, комментируя произошедший инцидент с российскими футболистами. Двое участников национальной сборной умудрились погулять в ночном клубе Монако, устроив пьянку на двадцать миллионов долларов – они заказывали супер-дорогое шампанское, каждая бутылка которого – годовая зарплата муниципального врача.

Кремль назвал пьянку футболистов тщеславным безобразием

 

Официальный представитель президента России Дмитрий Песков назвал произошедшее "тщеславным безобразием", осудив поведение спортсменов сборной РФ Александра Кокорина и Павла Мамаева. Кроме того, он пожелал, чтобы соответствующие органы разобрались, кем было "это бахвальство" оплачено. Сами футболисты заявляют, что за них платил некий бизнесмен, присутствовавший в клубе. Но до этого они же говорили, что совсем не заказывали шампанское, и несли его тоже не им. Видео, на котором официанты обслуживают столик футболистов, наглядно демонстрирует, насколько это оправдание лживо.

 "Здесь, безусловно, наверно, нужно все-таки быть очень осторожным, и сначала определиться — все-таки это было тщеславное безобразие, оплаченное нашими футболистами, или кем-то другим. Здесь, понимаете, голословно так вот просто бросать камни очень легко". – заявил пресс-секретарь. Но уже многим понятно, что видео и фото, сделанные с вечеринки, слишком наглядны.

Все новости Последние новости