7 июля 2016, 17:41

Расфутболить сборную! Петиция собирает тысячи голосов

В интернете набирает обороты петиция о расформировании всей футбольной сборной РФ. При необходимых 150 тысячах голосов (после чего документ будет рассмотрен президентом РФ) собрано уже 110 тысяч. Люди голосуют за то, чтобы позорящие страну футболисты не получали миллиарды зарплат на шампанское ценой в годовую зарплату бюджетника. Стране не нужен такой футбол.

Расфутболить сборную! Петиция собирает тысячи голосов

 

На Еврокубке российская сборная продемонстрировала архи-скверную игру. Набрав всего одно очко, она вылетела с треском из соревнования, не вышла даже в плей-офф, проиграла с сухим разгромным счетом Уэльсу и полностью дискредитировала российский спорт. Даже министр спорта РФ, всегда защищавший подопечных, был возмущен инертностью футболистов на поле. Главный тренер сборной Леонид Слуцкий попросту уволился, заявив, что не хочет работать с "лоботрясами" в бутсах.

Окончательно общественность добила пьянка футболистов, которые сразу после провала на Евро поехали по курортам, отдыхать. На стол двум спортсменам принесли шампанское стоимостью в 250 тысяч евро.

 "В это время все россияне ждут чуда, как дети в Новый год, но вот уже десяток лет этого чуда нет. Может, стоит что-то менять? Может, мы пропустили что-то важное?" — заявлено в петиции против российской футбольной команды позора.

Все новости Последние новости