9 июля 2016, 21:00

Отдых. Выходные в темноте...

Любопытно, что в последних созданы имитации реально-привычных для людей мест: улицы, квартиры, кафе, музея и так далее. Прогулка в темноте интересна тем, кто хочет рискнуть и перейти дорогу с оживлённым движением или оценить произведения искусства в музее, используя лишь свои слух и осязание. 

Отдых. Выходные в темноте...

А тем, кто желает добавить остроты в отношения с любимым человеком, наверняка подойдёт свидание в темноте. Парочкам предлагают поиграть в большом помещении, где много лазеек и тайников. Кроме того, процесс дополняется различными спецэффектами. Прежде чем оставить влюблённых в темноте, ведущий проинструктирует гостей. После развлечения с элементами квеста можно устроить партнёру романтический ужин с меню на выбор. Романтиков с 5000 рублей в кармане (в такую сумму обойдётся парочке свидание в темноте) ждут в игровом центре "vtemnote 2.0" (1-й Хорошевский пр-д, 4к1).

Если романтика – это не ваша тема, а поиграть в темноте всё же хочется, можете ликовать и откладывать 1000 рублей. В том же самом игровом центре на Хорошевском можно стереть собственное ощущение пространства, играя в квест-прятки. Разумеется, развлекаться предстоит в темноте. А ещё – в помещении площадью 200 м², наполненном необычными на ощупь декорациями и покрытиями. Соответствующую атмосферу создадут также визуальные и звуковые эффекты. Для гостей созданы секретные комнаты, лазы, лабиринты и прочие любопытные местечки, играть в которых можно целых 90 минут. Можно выбрать страшный или весёлый сценарий развития событий. В прятки могут поиграть гости от 9 до 45 лет. Количество игроков – от 2 до 20 человек. Здесь же есть возможность поиграть в усовершенствованные прятки в более широком пространстве: плюс пять локаций и 15 минут дополнительного времени.

На Новом Арбате (дом 15) всего за 300 рублей можно совершить путешествие в лабиринт темноты. Гостям лабиринта (возраст от 7 лет) подготовили много тактильных сюрпризов, спрятанных в запутанном пространстве. После такого не получится смотреть на мир как прежде.

Все новости Последние новости