13 июля 2016, 11:26

Русский ДиКаприо тоже сыграл главную роль в "Титанике"

Несмотря на то, что с момента выхода фильма "Титаник" прошло двадцать лет, слава этого фильма не уменьшается, а внимание к нему со стороны кинодеятелей остается незыблемым. Российская съемочная группа решила повторить подвиг режиссера Джеймса Кэмерона и снять свою версию - вместе с российским Леонардо в главной роли.

Русский ДиКаприо тоже сыграл главную роль в "Титанике"

Знаменитый фонтан на ВДНХ стал необычной съемочной площадкой: там прошла работа над фильмом, претендующим на лавры в конкурсе пародий "Швединг". Это карикатурная картина основывается на сюжете грандиозного хита "Титаник"

Особой перчинкой киноленты является то, что главную роль исполнил Роман Бурцев, двойник Леонардо ДиКаприо, исполнителя главной роли в оригинальном "Титанике". Бурцев прославился в рунете как пародийный актер, умело троллящий ДиКаприо. В роли Роуз снялась Валерия Любарская.  

Уже сейчас в интернете можно посмотреть, как будет выглядеть этот фильм – отрывок выложен на всеобщее обозрение. Картина претендует на высокие места в конкурсе пародий. Несмотря на то, что на просмотр обычно приходит несколько тысяч картин, съемочная группа "Титаника" рассчитывает на успех.

Российские зрители пообещали поддержать "народного артиста" и по мере сил проголосовать за фильм, если будет устроен общественный конкурс.

Все новости Последние новости