13 июля 2016, 11:14

Артемка прибыл на лечение в "Лаго-Наки"

В Здравнице "Лаго-Наки" продолжается благотворительная акция "Маленький Ангел". На этот раз для прохождения курса лечения в начале июля в лечебницу приехал десятилетний Артем Фоменко с диагнозом ДЦП из станицы Старомышестовской, Краснодарский край.

Артемка прибыл на лечение в "Лаго-Наки"

Артемка приехал на очередной курс лечения, так как в Здравнице уже не в первый раз. А что изменилось со времени прошлого курса? 

Артем стал более сдержан, психоневрологические реакции становятся адекватными, он "как будто повзрослел". Улучшилась концентрация внимания, дольше остается один, играет, пытается ходить с маминой помощью, стал лучше держать спину. Это особо заметно на занятиях иппотерапией. Артемка охотнее занимается со специалистами. Прохождение очередного полного курса лечения бесспорно сделает свой вклад в улучшение здоровья ребенка. Назначенные занятия с логопедом-дефектологом могут дать надежду на еще больший эффект, в том числе – в части концентрации внимания и развития речи, что так важно для его 10-летней личности.

Личный курс Артема Фоменко: иглорефлексотерапия детская и неврологический массаж, китайский энергетический массаж и галокамера, занятия ЛФК, минеральные ванны, озокерит, иппотерапия и занятия с логопедом-дефектологом.

Напомним, что с сентября 2015 года в Здравнице стартовала финансовая часть благотворительной программы "Маленький Ангел". Сумма в 100 рублей от каждого счета гостей Здравницы теперь направляется на последующее лечение детей с ДЦП.

Каждый, кто приезжает на лечение, реабилитацию или отдых в "Лаго-Наки", каждый наш Гость автоматически становится участником благотворительной программы "Маленький Ангел", делает вклад в лечение, выздоровление и здоровую жизнь ребенка. Приезд Артема Фоменко состоялся благодаря общей заботе Здравницы и Фонда "Анастасия" из Краснодарского края.


Политика США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ

Соединённые Штаты наращивают военное присутствие в Чёрном море. Об этом сообщают американские СМИ, подчёркивая, что целью Пентагона является противостояние якобы всё возрастающим угрозам со стороны Москвы.

В мире Вьетнамский синдром наблюдается у силовиков из АТО
Вьетнамский синдром наблюдается у силовиков из АТО

На Украине заговорили о "небоевых потерях" среди военнослужащих национальных вооруженных сил. По мнению политического аналитика Александра Дудчака помимо существующих проблем еще большие вызовы ждут ветеранов после демобилизации.


Спорт Жена Аршавина – фигурантка уголовного дела.
Жена Аршавина – фигурантка уголовного дела.

В отношении жены известного футболиста Андрея Аршавина Алисы фискальные органы Казахстана завели уголовное делопроизводство по трем статьям уголовного кодекса. Андрей Аршавин в настоящее время играет за алма-атинских футбольный клуб "Кайрат".