14 июля 2016, 14:54

Академии ФСБ досталось за своих учеников

 После того, как выпускники академии продемонстрировали свою крутизну с помощью выезда колонной на супердорогих внедорожниках, общественный скандал случился колоссальный. Отвечать за поведение учеников буду преподаватели – не сумевшие за пять лет работы привить студентам необходимые знания и понятия.

Академии ФСБ досталось за своих учеников

Как было заявлено пресс-службой академии, самих учеников привлекут дисциплинарной ответственности, кроме того, получит взбучку ряд руководителей академии. Некоторым грозит увольнение и понижение в должностях и званиях.
"В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению", — заявлено в сообщении.
Естественно, этого категорически мало, тем не менее, как заявили в Кремле, разбираться со случившимся должны в ГИБДД и в самой академии. И там и там дело решили замять.

Все новости Последние новости