15 июля 2016, 15:03

Елена Семенова: "Все мои песни о любви"!

Она принимала участие в кастинге на телепроект "Голос" (Первый канал), она постоянный эксперт ток-шоу телеканала НТВ, ротации клипов на МУЗ ТВ, Шансон ТВ, RU TV Moldova и др. В нашем интервью мы поговорили с Еленой о ее сокровенных желаниях, стиле и любимых подарках от поклонников.

Елена Семенова: "Все мои песни о любви"!

О карьере певицы мечтают многие девушки, вам эту мечту удалось осуществить. Что бы вы посоветовали тем, кто стремится к этой звездной карьере?  
Е.С.: Во-первых, никогда не опускать руки. Мир шоу-бизнеса очень сложен и жесток. Тут выживают лишь те, кто верит в себя и всеми силами идет к своей цели. Во-вторых, никогда не прекращать совершенствоваться. Работа над собой обязательно даст результат.  В-третьих, очень важен случай, который сводит тебя с нужными людьми-единомышленникам, и вы вместе идете вперед.

Я знаю, что вы закончили музыкальную школу, как считаете, насколько сейчас актуально музыкальное образование? Или оно уже не имеет значения?  
Е.С.: Конечно без музыкального образования никуда. Музыкальная школа позволяет развиваться во всех отраслях музыки: хоровое пение, муз. литература, владение инструментом. За время обучения ученик слушает много музыки различных направлений, от классики до джаза. И если в дальнейшем планируется поступление в музыкальный вуз, без базы, т.е. без музыкальной школы, поступление практически невозможно, т.к. вступительные экзамены основаны на знаниях, полученных в школе.  

Какой посыл несет ваше творчество? Что бы вы хотели донести до своего слушателя?  
Е.С.:
Все мои песни о любви. Каждый слушатель узнает в той или иной песне свою историю. Я всегда очень ответственно подхожу к выбору текста своих будущих песен, поэтому в них нет ни одного лишнего или не нужного слова. Слушатели, для которых слова в песне имеют смысл — для них мое творчество. Мне несказанно повезло с авторами — моими друзьями — Ильей Гуровым и Эли Литвиновичем, их талант многогранен и настолько разноплановый, что для меня является честью исполнять их, не побоюсь этого слова, хиты! 

На сцене и в кадре вы всегда выглядите стильно. А в обычной жизни вы следите за модой?  


Е.С.: Да, я стараюсь следовать модным тенденциям. Хотя какого-то определенного стиля у меня нет. Я одеваюсь по настроению и исходя их погодных условий. Сегодня я люблю спортивный стиль, а завтра надеваю вещи из классического гардероба.  

Наверняка поклонники дарят много подарков. Есть какие-то подарки, которые запомнились?  
Е.С.:
Однажды я была организатором концерта в одном из детских домов города Москвы. Я была его ведущей, а также пела вместе с учениками моей вокальной студии "Вокалэнд". В конце мероприятия нам всем подарили по мягкой игрушке. Мне достался Домовенок. Это был очень трогательный подарок, учитывая то место, откуда этот Домовенок родом. Теперь частичка того дня, того настроения и тех детских эмоций, сидит у меня на полке и следит за порядком в моем доме.  

Если бы можно было загадать три желания, что бы вы загадали?  
Е.С.:
Первое, что я бы пожелала — это мир во всем мире, и чтобы не было войны. Второе, это чтобы мои родные и близкие всегда были рядом и никогда не болели! Третье желание — это творческая самореализация во всех ее проявлениях, побольше концертов, интересных съемок, познавательных встреч. Если бы все эти желания воплотились в жизнь, я была бы самым счастливым человеком на планете. (улыбается)  

Чем порадуете своих поклонников в ближайшее время?  
Е.С.:
В перспективе, готовится еще одна песня в жанре шансон. Она будет хорошо принята нашим русским народом, я просто уверена в этом. Пока композиция находится в процессе аранжировки, и еще много над чем предстоит поработать. Главное, что механизм запущен, а по моему характеру это значит, что скоро все случится в лучшем виде.

Все новости Последние новости