17 июля 2016, 15:31

Красота и сила волос в "Аритэкс"

Знаменитая Коко Шанель говорила, что не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые. Действительно, для того, чтобы произвести впечатление вовсе не нужно покупать дорогостоящие модные новинки, достаточно следить за собой, оставаться ухоженной и стильной. А что составляет одну из главных основ стильного образа? Правильно – ухоженные и красивые волосы…

Красота и сила волос в "Аритэкс"

Ни что так не поднимает женщине настроение, как новая прическа или обновленный цвет волос: мы сразу чувствуем себя увереннее и привлекательнее. Грамотно подобранная стрижка может кардинально поменять образ: сделать вас строже или легкомысленнее, прибавить несколько лет или же, наоборот, сделать свою носительницу младше и воздушнее. Главное – найти своего мастера. Настоящего профессионала, разбирающегося в современных парикмахерских технологиях и чувствующего своих клиентов. Сделать это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Не так давно в столице открылся салон "Аритэкс", главная особенность которого состоит в том, что мастера салона всегда стараются сделать образы своих клиентов максимально целостными, всегда стараясь помочь клиенту верно определиться с выбором краски для волос и формы стрижки. В салоне используют краску Jungle Fever, которая не только не вредит волосам, но и заботится об их структуре, насыщая волосы питательными элементами, делая их более сильными, здоровыми и блестящими. В арсенале мастеров салона "Аритэкс" такие популярные методы создания причесок, как биозавивка, кератиновое выпрямление, различные технологии ухода за волосами (маски, бальзамы, шампуни). Словом, здесь есть все, чтобы сделать ваши волосы – прекрасными, а вас – немного счастливее!


Политика В Крыму ответили на предложение Гройсмана вернуть Киеву флот и полуостров
В Крыму ответили на предложение Гройсмана вернуть Киеву флот и полуостров

Заместитель председателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель посоветовал премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, "сходить и провериться, нормальный он человек или нет"

В мире Полиция назвала смерть вокалистки The Cranberries "необъяснимой" Полиция назвала смерть вокалистки The Cranberries "необъяснимой"

Полиция Лондона на данный момент рассматривает внезапную смерть солистки ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О'Риордан как "необъяснимую", сообщил во вторник телеканал RTE.


Культура За три секунды до победы.
За три секунды до победы.

Фильм с неброским названием "Движение вверх" показывали во многих кинотеатрах страны, начиная с 28 декабря 2017-го года и его смогли посмотреть тысячи зрителей во время новогодних каникул.

Спорт В UFC прокомментировали проведение турнира в России В UFC прокомментировали проведение турнира в России

Договорённость о проведении турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России в 2018 году ещё не достигнута. Об этом заявил директор по коммуникациям UFC Виктория Конлан.