17 июля 2016, 15:31

Красота и сила волос в "Аритэкс"

Знаменитая Коко Шанель говорила, что не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые. Действительно, для того, чтобы произвести впечатление вовсе не нужно покупать дорогостоящие модные новинки, достаточно следить за собой, оставаться ухоженной и стильной. А что составляет одну из главных основ стильного образа? Правильно – ухоженные и красивые волосы…

Красота и сила волос в "Аритэкс"

Ни что так не поднимает женщине настроение, как новая прическа или обновленный цвет волос: мы сразу чувствуем себя увереннее и привлекательнее. Грамотно подобранная стрижка может кардинально поменять образ: сделать вас строже или легкомысленнее, прибавить несколько лет или же, наоборот, сделать свою носительницу младше и воздушнее. Главное – найти своего мастера. Настоящего профессионала, разбирающегося в современных парикмахерских технологиях и чувствующего своих клиентов. Сделать это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Не так давно в столице открылся салон "Аритэкс", главная особенность которого состоит в том, что мастера салона всегда стараются сделать образы своих клиентов максимально целостными, всегда стараясь помочь клиенту верно определиться с выбором краски для волос и формы стрижки. В салоне используют краску Jungle Fever, которая не только не вредит волосам, но и заботится об их структуре, насыщая волосы питательными элементами, делая их более сильными, здоровыми и блестящими. В арсенале мастеров салона "Аритэкс" такие популярные методы создания причесок, как биозавивка, кератиновое выпрямление, различные технологии ухода за волосами (маски, бальзамы, шампуни). Словом, здесь есть все, чтобы сделать ваши волосы – прекрасными, а вас – немного счастливее!


Политика Анкара делает ответный ход Анкара делает ответный ход

Турция начинает бойкотировать электронику из Америки. Это стало первым ответом Турции на американские санкции. Новую экономическую инициативу презентовал Эрдоган во время своего выступления в столице Турции.

В мире Пекин выразил протест из-за публикации доклада Пентагона о китайской армии Пекин выразил протест из-за публикации доклада Пентагона о китайской армии

Пекин выразил протест в связи с публикацией в США доклада о вооруженных силах Китая. Об этом говорится в заявлении официального представителя МИД КНР Лу Кана, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства.

Экономика Очень-очень малая деталь Очень-очень малая деталь

Каждый человек формируется в детстве.Мы решили посмотреть на студенческие годы одного из известных российских банкиров – Андрея Костина, чтобы понять, какие черты характера помогли ему возглавить один из крупнейших банков страны.


Общество Очень-очень малая деталь Очень-очень малая деталь

Каждый человек формируется в детстве.Мы решили посмотреть на студенческие годы одного из известных российских банкиров – Андрея Костина, чтобы понять, какие черты характера помогли ему возглавить один из крупнейших банков страны.

Культура Великий роман Захара Прилепина "Обитель" нашел своего режиссера. Великий роман Захара Прилепина "Обитель" нашел своего режиссера.

Им оказался Александр Велединский, снявший такие замечательные фильма, как "Живой", "Русское", "Географ глобус пропил, а сценарий нынешней картины "Обитель" он создавал полтора года вместе с автором, получившем премию "Большая книга" в 2014-ом году.