17 июля 2016, 15:31

Красота и сила волос в "Аритэкс"

Знаменитая Коко Шанель говорила, что не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые. Действительно, для того, чтобы произвести впечатление вовсе не нужно покупать дорогостоящие модные новинки, достаточно следить за собой, оставаться ухоженной и стильной. А что составляет одну из главных основ стильного образа? Правильно – ухоженные и красивые волосы…

Красота и сила волос в "Аритэкс"

Ни что так не поднимает женщине настроение, как новая прическа или обновленный цвет волос: мы сразу чувствуем себя увереннее и привлекательнее. Грамотно подобранная стрижка может кардинально поменять образ: сделать вас строже или легкомысленнее, прибавить несколько лет или же, наоборот, сделать свою носительницу младше и воздушнее. Главное – найти своего мастера. Настоящего профессионала, разбирающегося в современных парикмахерских технологиях и чувствующего своих клиентов. Сделать это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Не так давно в столице открылся салон "Аритэкс", главная особенность которого состоит в том, что мастера салона всегда стараются сделать образы своих клиентов максимально целостными, всегда стараясь помочь клиенту верно определиться с выбором краски для волос и формы стрижки. В салоне используют краску Jungle Fever, которая не только не вредит волосам, но и заботится об их структуре, насыщая волосы питательными элементами, делая их более сильными, здоровыми и блестящими. В арсенале мастеров салона "Аритэкс" такие популярные методы создания причесок, как биозавивка, кератиновое выпрямление, различные технологии ухода за волосами (маски, бальзамы, шампуни). Словом, здесь есть все, чтобы сделать ваши волосы – прекрасными, а вас – немного счастливее!


Политика Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией

Соглашение о разграничении линии административной границы между Чечней и Ингушетией вступило в силу, сообщил спикер парламента Чечни Магомед Даудов на своей странице в социальной сети Mylistory.

В мире Англия боится российского влияния в мире Англия боится российского влияния в мире

Министерство обороны Англии опубликовало свои исследования, согласно которым в обозримом будущем ожидается усиление влияния России в мире.

Экономика Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС

Новое итальянское правительство выбрало жесткую политику в отношении реструктуризации своего внешнего долга. Оно планирует оказывать давление на Еврокомиссию, что может принести тяжелые последствия для ЕС.


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.