18 июля 2016, 15:20

Российскую сборную по футболу уничтожили народным гневом

Оглушительный провал российской сборной на Еврокубке, последнее место в списке команд, опубликованные после этого позорного выступления многомиллионные зарплаты футболистов и дикая пьянка в Монако, с шампанским стоимостью в годовую зарплату штата медсестер - все это взбесило общественность. 

Российскую сборную по футболу уничтожили народным гневом

Против российской сборной по футболу была опубликована петиция, в которой требовалось распустить команду и перестать им платить. Зачем в бюджете дыра в несколько миллиардов, если ее закрывают своими поношенными телами алкоголики и любители шампанского по 250 евро за бутылку? При этом спортивный позор России демонстрирует чудовищную игру.

Петиция набрала миллион голосов и была рассмотрена Кремлем. Автору петиции пришел ответ из администрации правительства РФ. В сообщении говорилось, что прошение было передано в Министерство спорта.

В скором времени журналисты обратились за комментариями к министру спорта Виталию Мутко. И тот заявил, что требование общественности выполнено, российская сборная по футболу доигралась. Она распущена.

Все новости Последние новости