19 июля 2016, 15:47

Из детсада под прицелом

Во Владивостоке проводится проверка по достаточно странному делу. Воспитательница в детском саду решила не отдавать ребенка бабушке, которая явилась в дошкольное учреждение в откровенно пьяном виде. Бабушка решила обидеться на отказ и привела через полчаса отца девочки, а также друга семьи.

Из детсада под прицелом

 

"В межмуниципальный отдел МВД России "Арсеньевский" обратилась воспитатель детского сада. Женщина рассказала, что в дошкольное учреждение за своей внучкой пришла женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Ребенка воспитатель не отдала, опасаясь за его здоровье и безопасность. Позже гражданка пришла в детский сад с папой девочки и его другом. Мужчины были настроены решительно и требовали отдать им ребенка", — заявляет пресс-служба отдела МВД.

Мужчина угрожал сотруднице детского сада пистолетом. Затем силой отобрал ребенка и попытался скрыться. Сотрудники детского сада вызвали полицию. "У задержанных изъят пневматический пистолет. Экспертизой установлено, что оружие находится в неисправном состоянии". По факту этого происшествия проводится проверка. Дальнейшие решения будут приняты по результатам.

Все новости Последние новости