19 июля 2016, 17:25

Скрат покорил кинопрокат

В российском кинопрокате лидирует пятая часть мультипликационной франшизы "Ледниковый период", она благополучно стартовала в прошлые выходные, и собрала почти 400 миллионов рублей, о чем сообщил уже в понедельник интернет-портал Кинобизнес.

Скрат покорил кинопрокат

 

Пятая часть приводит белку Скрата в космическое пространство, он в попытке преследования злосчастного желудя снова провоцирует планетарного масштаба события, и Ледниковый период может стать апокалипсисом для всех обитателей земли.

Второе место занимает мелодраматическая картина "До встречи с тобой", в которой речь идет о парализованном миллионере и бывшей официантке. В главной роли – Эмилия Кларк, самая красивая актриса культового сериала Игра Престолов. За выходные этот фильм собрал 47,9 миллиона рублей, за две недели проката почти 200 миллионов.

На третье место вышел триллер "Отмель", в котором снялась Блейк Лайвли. Его сборы составили 165,2 миллиона рублей за две прокатные недели. Также достаточно хорошо выступил "Тарзан. Легенда", его сборы составили почти полмиллиарда рублей за три недели, что этот фильм находится в прокате.

Темы: Кино
Все новости Последние новости