21 июля 2016, 14:23

Самые богатые знаменитости России

Издание Forbes продемонстрировало свежий рейтинг самых богатых и знаменитых звезд российского шоу-бизнеса. Самой богатой дамой света остается теннисистка Мария Шарапова. Несмотря на грандиозный скандал с допингом (который в итоге оказался совсем не допингом, но из политических соображений был запрещен), от Шараповой отказались десятки рекламодателей. Но это не помешало ей продемонстрировать доход в 22 миллиона долларов.

Самые богатые знаменитости России

 

На втором месте оказался Григорий Лепс. Он заработал чуть меньше, правда, его обвиняют в том, что свои деньги он получает не только путем честных заработков на гастролях, но и через связи с русской мафией, за что Лепс внесен в список персон нон-грата в США. Также певцу отказали в выдаче британской визы.

На третье место вышел лидер группы Ленинград Сергей Шнуров. Исключительно популярный клип "Экспонат" сделал Шнурова фаворитом публики, поэтому плата за концерты серьезно возросла, теперь за выступление Ленинграда организаторам придется заплатить 100 тысяч долларов. Но, как говорят заказчики, эти расходы окупаются. Шнурову благодаря "лабутенам" удалось заработать порядка десяти миллионов долларов. И потеснить бессменного короля поп-музыки в России Филиппа Киркорова, в запасе последнего числится только семь миллионов.

Все новости Последние новости