25 июля 2016, 10:46

В Германии растет количество жертв "Мачете"

Сирийский беженец по имени Мохаммед получил сомнительную славу в Германии благодаря нападениям на людей с мачете. Сейчас количество его жертв доросло до пяти, среди пострадавших двое мужчин и три женщины. Об этом пишет издание Stuttgarter Zeitung. Еще вчера количество раненых было гораздо меньше.

В Германии растет количество жертв "Мачете"

 

На счету "Мачете"- жестокое убийство беременной женщины, в которую Мохаммед был влюблен, но узнав, что она находится на четвертом месяце беременности, в приступе безумия буквально искромсал ее огромным тесаком.

45-летняя гражданка Польши проживала в Германии и была знакома со своим будущим убийцей. Сотрудники правоохранительных органов ФРГ задержали сирийца на месте, через пару минут после того, как он бросился на женщину. Однако спасти его жертву не удалось, раны, нанесенные женщине, оказались смертельными.

Сириец проживал в провинции Алеппо, прибыл в Германию около полутора лет назад. И это не первый случай нападений из-за безумства, недавно в Мюнхене 18-летний иранец устроил расстрел в торговом центре, 10 человек погибли, 35 получили серьезные ранения. Еще несколько дней назад афганский мальчик-беженец устроил бойню в поезде.

 

Все новости Последние новости