25 июля 2016, 11:00

В Германии снова теракт: 12 человек ранены

В Германии один за другим гремят преступления, совершенные обезумевшими беженцами из восточных стран. Государство уже не справляется с потоком насилия и террора.

В Германии снова теракт: 12 человек ранены

В Германии, в городе Ансбахе произошел теракт. Сам зачинщик погиб, кроме того, пострадали 12 человек. Инициатором теракта стал сирийский беженец, который уже не первый раз был замечен в противоправных действиях.

В ресторане, расположенном в центральной части Ансбаха, прогремел взрыв. Устройство сработало во время проведения музыкального фестиваля. Сначала полиция полагала, что взрыв имеет бытовое происхождение, но затем расследование продемонстрировало, что это был теракт. В итоге 12 человек в больницах, трое – в очень тяжелом состоянии. Зачинщиком оказался сирийский террорист.

"Год назад ему отказали в предоставлении статуса беженца", — сообщил на пресс-конференции глава МВД Баварии Иоханн Херрманна. Террорист уже пытался совершить ритуальное самоубийство, дважды его отправляли в психиатрическую больницу.

"Мы обнаружили мобильный телефон, принадлежавший ему. Его сейчас расшифровывают. Следующие несколько часов станут решающими", — заявил замначальника полиции города Нюрнберг Роман Фертингер. Есть предположения, что молодой человек действовал по указке экстремистских организаций.

Темы: Германия

Политика Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за "Северного потока – 2" Немецкий депутат ответил на угрозы США из-за "Северного потока – 2"

США не должны шантажировать Германию в связи со строительством "Северного потока" – 2, это противоречит отношениям между суверенными государствами, все противоречия нужно решать с помощью диалога, так же, как и в вопросе о санкциях против России, заявил глава германо-российской группы в немецком бундестаге Робби Шлунд, который вместе с коллегами находится с визитом в РФ.

В мире СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта Мурси СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта Мурси

Смерть экс-президента Египта Мухаммеда Мурси наступила в результате сердечного приступа, об этом со ссылкой на свои источники сообщило государственное телевидение Египта.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Фильмы Франко Дзеффирелли останутся в нашей памяти навсегда. Фильмы Франко Дзеффирелли останутся в нашей памяти навсегда.

Творчество этого великого итальянца словно магнитом притягивало к себе, потому что на экране он творил чудеса. Вот почему его уход из жизни на 97-ом году в Риме можно считать закатом великой империи романтического кино.