25 июля 2016, 11:40

КПРФ открещивается от "черных" писем

Коммунистическая партия России уже становилась жертвой черных политических технологий во время выборов 1996 года, когда по всей стране были расклеены ужасающие плакаты и мини-постеры, повествующие о войне, голоде и других кошмарах, последующих за выбором лидера КПРФ в качестве президента. Теперь же глава компартии обвиняет черных политтехнологов в использовании запрещенных форм антипиара.

КПРФ открещивается от "черных" писем

Москвичи получили письма с агитацией, рассылаемой якобы от имени главы КПРФ Геннадия Зюганова. Депутат Госдумы от КПРФ Александр Ющенко заявил, что это прямое применение политтехнологами их "черных технологий".

В издании "Ведомости" сообщалось, что на имя спикера Госдумы Сергея Нарышкина пришло письмо из столичного избиркома. В сообщении говорилось о постоянных жалобах москвичей, проживающих в спальных районах: им приходили бесконечные агитационные письма от КПРФ, причем, напечатаны эти письма на официальных бланках Госдумы, а на конвертах использовалась соответствующая маркировка.

"Это полная глупость. У нас выпущены по всей стране несколько миллионов спецвыпусков газеты "Правда" — это наш официальный бюллетень, где представлена наша программа. Остальное – это полный бред, который кто-то там исполняет в рамках этих "черных технологий", — прокомментировал ситуацию Ющенко.

 

 

Темы: КПРФ
Все новости Последние новости