25 июля 2016, 12:21

Путин провел переговоры с Нетаньяху

Израильская сторона давно не проявляла интереса к России, однако в контексте международного распределения на русофобов и лояльных к России политических элит Израиль продемонстрировал свою позицию.

Путин провел переговоры с Нетаньяху

Президент РФ Владимир Путин провел продуктивные телефонные переговоры с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. В рамках общения лидера РФ и представителя израильской стороны были подняты вопросы российско-израильского взаимодействия, в особенности, в контексте международной борьбы с терроризмом. На Ближнем Востоке эта тема имеет особенную актуальность. О результатах переговоров сообщила кремлевская пресс-служба.

"Двадцать третьего июля 2016 года по инициативе израильской стороны состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации В. В. Путина с премьер-министром Государства Израиль Б. Нетаньяху. В свете итогов официального визита Б. Нетаньяху в Россию 7 июня с.г. были обсуждены вопросы российско-израильского взаимодействия в деле борьбы с террористической угрозой в ближневосточном регионе", — сказано в сообщении пресс-службы Кремля. Также в рамках переговоров было достигнуто соглашение о дальнейшем продолжении двухсторонних контактов на самых различных уровнях, в том числе, на высшем.

Все новости Последние новости