21 сентября 2016, 15:24

Трамп не встретится с Порошенко

Клинтон в свою очередь от встречи не отказалась и провела ее с Порошенко в Нью-Йорке, где и проходит Генассамблеи ООН. Как сообщает официальный сайт украинского главы, на встрече обсуждалась эффективность примененных против России санкций. А также укрепление "трансатлантического единства и солидарности с Украиной".

Трамп не встретится с Порошенко

По мнению издания The Wall Street Journal, Клинтон приняла приглашение Порошенко из-за высказываний Трампа, который ранее заявил, что лидерство Владимира Путина он оценивает высоко. Конкуренту по выборам от Демократической партии, пишет издание, перед переговорами с украинским главой сообщила, что предметом обсуждений станет: российская агрессия и угрозы связанные с ней.

Действительно, отношения Трампа и Клинтон к политике Владимира Путина, являются полярно разными. И, если кандидат от демократов постоянно пытается уличить и обвинить в чем-либо российского президента, то миллиард напротив говорит о том, что если он станет у руля правления США, то отношения с РФ он будет налаживать. Также республиканец ни раз делал провокационные заявления: "раз Путин хорошо отзывается обо мне, то и я буду хорошо отзываться о нем", и делал заявления по поводу Крыма:  жители "предпочли бы быть с Россией, а не там, где они были раньше".

 

Все новости Последние новости