29 сентября 2016, 21:53

Президентские дочки

Для своих отцов они всегда будут маленькими принцессами, а для всего мира уже давно стали настоящими иконами стиля и эталоном успешности.

Президентские дочки

Общественность и средства массовой информации всегда пристально следят не только за политиками, но и за их семьями. Если у народного избранника имеется красивая дочь, то она обязательно попадет в топ мировых новостей. Совсем недавно младшая дочурка кандидата на пост президента США Дональда Трампа решила попытать свои силы в роли модели и прошлась по подиуму Нью-Йоркской Недели моды, чем привлекла к своей особе большое внимание. Специально для вас мы создали подборку самых интересных и неординарных дочерей влиятельных политиков.

Иванка и Тифани Трамп

Экстравагантный магнат и политик Дональд Трамп, который метит на кресло президента США, является отцом двух дочерей. Старшая 34-х летняя Иванка с самого детства привыкла к вниманию, поэтому не удивительно, что она мечтала о славе модели. Уже в 1997 году барышня появилась на обложке глянцевого журнала, ориентированного на девочек подросткового возраста, чем добавила себе еще больше популярности.

Далее в жизни Иванки появились многочисленные фотоссесии и модные дефиле, к которым девушка вскоре охладела. Сегодня она является успешной бизнес-леди и занимает пост вице-президента Trump Organization. Деловая деятельность никак не мешает ей быть заботливой женой, также Иванка готовится в третий раз стать матерью. Она активно помогает своему отцу в предвыборной кампании и имеет в Instagram 750 тысяч подписчиков.

Сводная сестра Иванки 22-летняя Тиффани обладает красивой внешностью и с радостью делится своей шикарной жизнью в Instagram, где у нее числится 85 тысяч фолловеров. Учится младшая дочь Трампа в Пенсильванском университете на факультете социологии.

Малия и Саша Обама

У действующего президента США также две дочери Малия и Саша, которым 17 и 14 лет соответственно. Президентским отпрыскам запрещено пользоваться социальными сетями и это делает их особенно интересными для общественности. Обе девочки посещают частную вашингтонскую школу Sidwell Friends, в которой учатся дети всей элиты штата Колумбия.

Старшую из дочерей Малию в 2015 году The New York Post назвал настоящей "восходящей иконой стиля". Девушка часто привлекает внимание журналов моды и сайтов, посвященных мировой фэшен-индустрии. Любой желающий может даже посетить интернет-блог под названием Malia Obama Is Gorgeous ("Малия Обама великолепна"), в котором публикуются свежие фотографии девочки.

О личной жизни детей Обамы нет никаких сведений. В 2014 году Малия и Саша заняли четвертое место в рейтинге самых влиятельных в мире детей.

Гульнара и Лола Каримовы

Дети экс-президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара и Лола являются одними из самых великовозрастных в списке. Младшая из дочерей, 39-летняя Лола – известный в стране филантроп, а вот личность старшей 43-летней Гульнары более неоднозначна. До 2013 года многие аналитики считали, что именно Гульнара станет приемником Ислама Каримова, однако после слухов о конфликте с отцом, женщина заметно утратила свое политическое влияние.

Под брендом Guli старшая дочь Каримова выпускает дизайнерские ювелирные украшения и это лишь одно из многочисленных ее увлечений. Гульнара под псевдонимом Googoosha исполняла на сцене песни, а также является президентом неправительственного фонда "Форум культуры и искусства Узбекистана".

В личной жизни женщина не такая успешная, с 1991 она была женой гражданина США Мансура Максуди, в 2001 этот брак распался, а вопрос опеки над детьми стал причиной громкого скандала, который привлек к себе внимание всех мировых СМИ. После многочисленных судов американская фемида все же оставила детей за Гульнарой Каримовой.

Лейла Алиева

Старшая дочка президента Азербайджана Ильхама Алиева 30-летняя Лейла является настоящей восточной красавицей. Девушка занимает пост главного редактора глянцевого журнала страны "Баку", возглавляет пост вице-президента "Фонда Гейдара Алиева", а также руководит "Азербайджанской молодежной организацией России".

Помимо этого она является учредителем ассоциации "Инициативы международного диалога по охране окружающей среды". Лейла Алиева в разводе и воспитывает двоих сыновей Али и Микаила, а также приемную дочь Амину.

Барбара Берлускони

Многие годы самым ярким европейским политиком был Сильвио Берлускони. Он благодаря своим острым высказываниям и ярким поступком привлекал к себе внимание мировой общественности. К вниманию камер и фотоаппаратов также привыкла и 32-летняя дочь политика Барбара, сегодня занимающая пост вице-президента футбольного клуба Милан и входящая в состав директоров компании FinInvest.

Папарацци с 16 лет следили з каждым шагом девушки, которая частенько крутила романы с известными итальянскими футболистами. Сейчас в браке с бизнесменом Джорджио Валагуцца дочь Сильвио Берлускони воспитывает двоих сыновей. По слухам Барбара дружит с дочерями президента Росси Владимира Путина Марией и Екатериной.

Дженна Буш-Хагер

34-летняя дочь бывшего президента США Джорджа Буша Дженна в 2008 году вышла замуж и сегодня растит уже двух детей. Девушка является активным пользователем Instagram, где за ее жизнью наблюдет более 190 тысяч подписчиков. Несмотря на то, что барышня ничем особо не прославилась кроме фамилии отца, такому большому количеству людей интересно наблюдать за ее жизнью.

Фрэнсис Эбботт

Бывший премьер министр Австралии Тони Эбботт помимо успешной политической карьеры может похвастаться тремя красавицами-дочками. Все они прилежные барышни, однако вопреки законам жанра, не младшая, а средняя из девушек Фрэнсис особенно часто попадает на страницы газет и интернет-изданий, и зачастую под ее фотографией заголовки: "Фрэнсис Эбботт сфотографировали с сигаретой в руке! А папа знает?".

Марьям Наваз

Самой известной женщиной Пакистана является дочь президента, 42-летняя Марьям Наваз. Женщина является активным пользователем Интернета, а ее Twitter читает почти два миллиона человек. Марьям отучилась в университете Пенджабского университета, где она изучала английскую литературу. Сегодня президентская дочка занимается политикой, и отвечает за реализацию программы, суть которой поддержка талантливой молодежи Пакистана.


Политика Лидеры Китая и Северной Кореи провели переговоры Лидеры Китая и Северной Кореи провели переговоры

Си Цзепинь и Ким Чен Ын провели двустороннюю встречу. По итогам встречи председатель Китайской республики заявил о своей беспрекословной поддержке деятельности Пхеньяна без оглядки на международную ситуацию. Данная информация появилась в новостной ленте телевидения Китая.

Экономика Пенсионная реформа будет обсуждаться осенью Пенсионная реформа будет обсуждаться осенью

Новая инициатива правительства о повышении возраста выхода на пенсию будет рассматриваться в Государственной думе на осенней сессии. Эту информацию озвучил вице-спикер Госдумы Александр Жуков.


Общество "Дело Собчака" вышло на киноэкраны. "Дело Собчака" вышло на киноэкраны.

14 июня в российский кинопрокат вышел двухчасовой документальный фильм "Дело Собчака", снятый Верой Кричевской, уже показанный в Каннах и на "Кинотавре.

Культура В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске. В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске.

В Студии театрального искусства на улице Станиславского состоялась уникальная премьера "Трех сестер" по пьесе Антона Павловича Чехова в постановке художественного руководителя театра, а с недавних пор и чеховского МХТ Сергея Женовача. Поэтому критика отнеслась к трехчасовому спектаклю более чем внимательно, было о чем подумать и на что обратить внимание.