21 ноября 2016, 20:37

Что такое феромоны?

Что такое феромоны?

Двадцатый век принес миру множество открытий и одним из них – наверное, не самым значимым, но очень ярким, стало открытие в 90-х годах прошлого века ученым Виннифредом Катлером (доктором наук, между прочим) таких веществ, как феромоны.

Сегодня о феромонах, наверное, многие слышали, но далеко не все знают, что это за вещества. Феромоны – это уникальные вещества, которые выделяют люди или животные. Они не имеют запаха или вкуса и воспринимаются особями противоположенного пола на нейрохимическом уровне. Почему именно особями противоположенного пола? Потому что феромоны влияют на половое влечение и физиологию, они помогают человеку или животному выбрать или заинтересовать партнера, усиливают влечение.

Сегодня феромоны активно используются в сексуальной индустрии – в магазинах легко можно найти духи с феромонами (купить их можно как офф-лайн, так и он-лайн, например, в магазине http://sex-shop.ua/catalog/dukhi_s_feromonami/

Удивительно, но духи с феромономи практически не имеют запаха – только легкие нотки цветочной или фруктовой отдушки, добавленной в духи, - они приятны и легко наносятся, но при этом не оставляют равнодушными никого из вашего окружения.

Если вы хотите дополнительного внимания или мечтаете заинтересовать давний объект вашей страсти – это то, что нужно! Пока ученые активно спорят о том, действительно ли феромоны могут притягивать противоположенный пол, обыватели с удовольствием используют открытие Катлера, налаживая свою личную жизнь.


Политика Диалог России и США постепенно восстанавливается, заявил Шойгу Диалог России и США постепенно восстанавливается, заявил Шойгу

Двусторонний диалог России и США постепенно восстанавливается, заявил министр обороны Сергей Шойгу на встрече с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном.

В мире Комиссия по правам человека в США отказалась сотрудничать с Россией Комиссия по правам человека в США отказалась сотрудничать с Россией

Комиссия по правам человека в США отказалась сотрудничать с Советом по правам человека при президенте России, сообщил глава СПЧ Михаил Федотов.


Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.