21 ноября 2016, 20:37

Что такое феромоны?

Что такое феромоны?

Двадцатый век принес миру множество открытий и одним из них – наверное, не самым значимым, но очень ярким, стало открытие в 90-х годах прошлого века ученым Виннифредом Катлером (доктором наук, между прочим) таких веществ, как феромоны.

Сегодня о феромонах, наверное, многие слышали, но далеко не все знают, что это за вещества. Феромоны – это уникальные вещества, которые выделяют люди или животные. Они не имеют запаха или вкуса и воспринимаются особями противоположенного пола на нейрохимическом уровне. Почему именно особями противоположенного пола? Потому что феромоны влияют на половое влечение и физиологию, они помогают человеку или животному выбрать или заинтересовать партнера, усиливают влечение.

Сегодня феромоны активно используются в сексуальной индустрии – в магазинах легко можно найти духи с феромонами (купить их можно как офф-лайн, так и он-лайн, например, в магазине http://sex-shop.ua/catalog/dukhi_s_feromonami/

Удивительно, но духи с феромономи практически не имеют запаха – только легкие нотки цветочной или фруктовой отдушки, добавленной в духи, - они приятны и легко наносятся, но при этом не оставляют равнодушными никого из вашего окружения.

Если вы хотите дополнительного внимания или мечтаете заинтересовать давний объект вашей страсти – это то, что нужно! Пока ученые активно спорят о том, действительно ли феромоны могут притягивать противоположенный пол, обыватели с удовольствием используют открытие Катлера, налаживая свою личную жизнь.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.