21 ноября 2016, 20:37

Что такое феромоны?

Что такое феромоны?

Двадцатый век принес миру множество открытий и одним из них – наверное, не самым значимым, но очень ярким, стало открытие в 90-х годах прошлого века ученым Виннифредом Катлером (доктором наук, между прочим) таких веществ, как феромоны.

Сегодня о феромонах, наверное, многие слышали, но далеко не все знают, что это за вещества. Феромоны – это уникальные вещества, которые выделяют люди или животные. Они не имеют запаха или вкуса и воспринимаются особями противоположенного пола на нейрохимическом уровне. Почему именно особями противоположенного пола? Потому что феромоны влияют на половое влечение и физиологию, они помогают человеку или животному выбрать или заинтересовать партнера, усиливают влечение.

Сегодня феромоны активно используются в сексуальной индустрии – в магазинах легко можно найти духи с феромонами (купить их можно как офф-лайн, так и он-лайн, например, в магазине http://sex-shop.ua/catalog/dukhi_s_feromonami/

Удивительно, но духи с феромономи практически не имеют запаха – только легкие нотки цветочной или фруктовой отдушки, добавленной в духи, - они приятны и легко наносятся, но при этом не оставляют равнодушными никого из вашего окружения.

Если вы хотите дополнительного внимания или мечтаете заинтересовать давний объект вашей страсти – это то, что нужно! Пока ученые активно спорят о том, действительно ли феромоны могут притягивать противоположенный пол, обыватели с удовольствием используют открытие Катлера, налаживая свою личную жизнь.


Экономика Минтруд предложил правила расчета прожиточного минимума пенсионеров Минтруд предложил правила расчета прожиточного минимума пенсионеров

Министерство труда и социальной защиты предложило правила расчета величины прожиточного минимума пенсионера в регионах для установления социальной доплаты к пенсии, чтобы исключить ее занижение.


Общество Минстрой России выделит 245,9 млрд рублей на модернизацию изношенных водопроводов Минстрой России выделит 245,9 млрд рублей на модернизацию изношенных водопроводов

Согласно анализу Минстроя, протяженность ветхих сетей водоснабжения и водоотведения с износом свыше 60 % в России составляет 328,1 тыс. км. Этот огромный объем трубопроводов уже сегодня требует замены. И если не начать решать проблему сейчас, она рискует вылиться в настоящий коллапс водопроводно-канализационной отрасли.

Культура История про мечты, которые осуществились История про мечты, которые осуществились

Девятнадцатого мая в 20.00 в большом зале киноцентра "Октябрь" состоится специальный показ фильма Евгения Григорьева "Про рок". И надо заметить, что это режиссёрская версия картины, которая будет впервые представлена публике.

Спорт Конюхов впервые в истории пересек южную часть Тихого океана на веслах Конюхов впервые в истории пересек южную часть Тихого океана на веслах

Путешественник Федор Конюхов стал первым человеком в мире, переплывшим южную часть Тихого океана от Новой Зеландии до Чили на весельной лодке, сообщили в штабе экспедиции.