21 ноября 2016, 20:59

Самая сексуальная нация

Интересное исследование некоторое время назад провели специалисты компании Durex (производитель презервативов и других секс-товаров). Они выяснили, какая нация земли наиболее раскрепощена и какая – наиболее консервативна в сексе. 

Самая сексуальная нация

Результаты исследования поразили многих! Сразу отметим, что россияне не вошли в рейтинг "сексуально озабоченных" наций мира – наши соотечественники достаточно консервативны, не любят ходить в секс-шопы и если уж решаются на приобретение какого-то секс-гаджета, то делают это в интернете, на сайтах вроде www.eroshop.ru

Оказалось, что самыми ненасытными и жаркими любовниками в мире являются… греки! Жители этой страны занимаются сексом в среднем раз в два-три дня, они любят экспериментировать, как в отношении новых мест, так и в отношении использования различных игрушек и других новомодных сексуальных штучек. В вот французы, несколько лет назад завоевавшие славу самых лучших любовников, оказались излишне консервативны в сексе – они отдают предпочтение традиционному сексу "без излишеств". Кстати, их соседи – жители Германии – в жизни ведут себя вовсе не так, как в известном на весь мир "немецком порно" - они не любят ни модного сейчас садо-мазо, ни других нововведений. Старая добрая миссионерская поза 1-2 раза в неделю, - вот выбор большинства жителей этой страны.

На втором месте по "сексуальности" - итальянцы. Их главным плюсом, по мнению исследователей, является тот факт, что в сексе они стремятся сделать "хорошо" не только себе, но и партнеру!

В список "самых" попали и африканцы, которые отличаются не только большими размерами и известной способностью заниматься сексом особенно долго, но и стремлением максимально разнообразить сексуальную жизнь: попробовать секс втроем, анальный секс или, например, вибратор. Примерно так же ведут себя жители Мексики и латинской Америки.  

А вот авторы Камасутры – жители Индии – оказались одними из самых сексуально неозабоченных". Не в пример жителям Турции которые предпочитают традиционный или анальный секс, без всяческих "европейских новомодных штучек" - игрушек и связываний.

 


Политика Володин заявил о готовности России к переговорам с США Володин заявил о готовности России к переговорам с США

Председатель российской Госдумы Вячеслав Володин заявил, что внешняя политика России заключается в выстраивании диалога и дружеских отношений как с США, так и с другими странами.

В мире В Армении избран премьер-министр В Армении избран премьер-министр

Депутаты парламента Армении 17 апреля избрали премьер-министра. На должность претендовал один человек – бывший глава государства Серж Саргасян. В ответ лидер оппозиции Никол Пашинян объявил новую бархатную революцию в Армении. Депутаты парламента Армении 17 апреля избрали премьер-министра. На должность претендовал один человек – бывший глава государства Серж Саргасян. В ответ лидер оппозиции Никол Пашинян объявил новую бархатную революцию в Армении.

Экономика Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2" Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2"

Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.


Общество Блокировка Telegram в России. Как обойти блокировку Telegram Блокировка Telegram в России. Как обойти блокировку Telegram

Самый популярный мессенджер в мире – телеграм, попал под удар сразу нескольких государств. Что интересно, в основном это постсоветские государства – Россия, Казахстан и прочие, в которых еще сохранился славный дух репрессий, расстрелов, ГУЛАГов и НКВД.

Культура "Страх Любовь Отчаянье" победили на "Золотой маске". "Страх Любовь Отчаянье" победили на "Золотой маске".

Церемония награждения лауреатов "Золотой маски" - 2018 на сцене Большого театра прошла под знаком защиты от незаконного правосудия в отношении театральных деятелей: Кирилла Серебренникова, Софьи Апфельбаум, Алексея Малобродского и Юрия Итина.