21 ноября 2016, 20:59

Самая сексуальная нация

Интересное исследование некоторое время назад провели специалисты компании Durex (производитель презервативов и других секс-товаров). Они выяснили, какая нация земли наиболее раскрепощена и какая – наиболее консервативна в сексе. 

Самая сексуальная нация

Результаты исследования поразили многих! Сразу отметим, что россияне не вошли в рейтинг "сексуально озабоченных" наций мира – наши соотечественники достаточно консервативны, не любят ходить в секс-шопы и если уж решаются на приобретение какого-то секс-гаджета, то делают это в интернете, на сайтах вроде www.eroshop.ru

Оказалось, что самыми ненасытными и жаркими любовниками в мире являются… греки! Жители этой страны занимаются сексом в среднем раз в два-три дня, они любят экспериментировать, как в отношении новых мест, так и в отношении использования различных игрушек и других новомодных сексуальных штучек. В вот французы, несколько лет назад завоевавшие славу самых лучших любовников, оказались излишне консервативны в сексе – они отдают предпочтение традиционному сексу "без излишеств". Кстати, их соседи – жители Германии – в жизни ведут себя вовсе не так, как в известном на весь мир "немецком порно" - они не любят ни модного сейчас садо-мазо, ни других нововведений. Старая добрая миссионерская поза 1-2 раза в неделю, - вот выбор большинства жителей этой страны.

На втором месте по "сексуальности" - итальянцы. Их главным плюсом, по мнению исследователей, является тот факт, что в сексе они стремятся сделать "хорошо" не только себе, но и партнеру!

В список "самых" попали и африканцы, которые отличаются не только большими размерами и известной способностью заниматься сексом особенно долго, но и стремлением максимально разнообразить сексуальную жизнь: попробовать секс втроем, анальный секс или, например, вибратор. Примерно так же ведут себя жители Мексики и латинской Америки.  

А вот авторы Камасутры – жители Индии – оказались одними из самых сексуально неозабоченных". Не в пример жителям Турции которые предпочитают традиционный или анальный секс, без всяческих "европейских новомодных штучек" - игрушек и связываний.

 


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".