21 ноября 2016, 20:59

Самая сексуальная нация

Интересное исследование некоторое время назад провели специалисты компании Durex (производитель презервативов и других секс-товаров). Они выяснили, какая нация земли наиболее раскрепощена и какая – наиболее консервативна в сексе. 

Самая сексуальная нация

Результаты исследования поразили многих! Сразу отметим, что россияне не вошли в рейтинг "сексуально озабоченных" наций мира – наши соотечественники достаточно консервативны, не любят ходить в секс-шопы и если уж решаются на приобретение какого-то секс-гаджета, то делают это в интернете, на сайтах вроде www.eroshop.ru

Оказалось, что самыми ненасытными и жаркими любовниками в мире являются… греки! Жители этой страны занимаются сексом в среднем раз в два-три дня, они любят экспериментировать, как в отношении новых мест, так и в отношении использования различных игрушек и других новомодных сексуальных штучек. В вот французы, несколько лет назад завоевавшие славу самых лучших любовников, оказались излишне консервативны в сексе – они отдают предпочтение традиционному сексу "без излишеств". Кстати, их соседи – жители Германии – в жизни ведут себя вовсе не так, как в известном на весь мир "немецком порно" - они не любят ни модного сейчас садо-мазо, ни других нововведений. Старая добрая миссионерская поза 1-2 раза в неделю, - вот выбор большинства жителей этой страны.

На втором месте по "сексуальности" - итальянцы. Их главным плюсом, по мнению исследователей, является тот факт, что в сексе они стремятся сделать "хорошо" не только себе, но и партнеру!

В список "самых" попали и африканцы, которые отличаются не только большими размерами и известной способностью заниматься сексом особенно долго, но и стремлением максимально разнообразить сексуальную жизнь: попробовать секс втроем, анальный секс или, например, вибратор. Примерно так же ведут себя жители Мексики и латинской Америки.  

А вот авторы Камасутры – жители Индии – оказались одними из самых сексуально неозабоченных". Не в пример жителям Турции которые предпочитают традиционный или анальный секс, без всяческих "европейских новомодных штучек" - игрушек и связываний.

 


Политика Россия поможет Ирану Россия поможет Ирану

Россия окажет Ирану поддержку в санкционной борьбе с Америкой. Данную информацию предоставило информагентство Mako.co.il, ссылаясь на свои источники в МИДе Израиля.

В мире Боевики в Сирии бесчинствуют Боевики в Сирии бесчинствуют

Терористы из ИГ (организация, чья деятельность запрещена в Российской Федерации) напали на один из лагерей беженцев в пригородах Эль-Бахра и пленили мирных жителей.

Экономика Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС

Новое итальянское правительство выбрало жесткую политику в отношении реструктуризации своего внешнего долга. Оно планирует оказывать давление на Еврокомиссию, что может принести тяжелые последствия для ЕС.


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.