21 ноября 2016, 20:59

Самая сексуальная нация

Интересное исследование некоторое время назад провели специалисты компании Durex (производитель презервативов и других секс-товаров). Они выяснили, какая нация земли наиболее раскрепощена и какая – наиболее консервативна в сексе. 

Самая сексуальная нация

Результаты исследования поразили многих! Сразу отметим, что россияне не вошли в рейтинг "сексуально озабоченных" наций мира – наши соотечественники достаточно консервативны, не любят ходить в секс-шопы и если уж решаются на приобретение какого-то секс-гаджета, то делают это в интернете, на сайтах вроде www.eroshop.ru

Оказалось, что самыми ненасытными и жаркими любовниками в мире являются… греки! Жители этой страны занимаются сексом в среднем раз в два-три дня, они любят экспериментировать, как в отношении новых мест, так и в отношении использования различных игрушек и других новомодных сексуальных штучек. В вот французы, несколько лет назад завоевавшие славу самых лучших любовников, оказались излишне консервативны в сексе – они отдают предпочтение традиционному сексу "без излишеств". Кстати, их соседи – жители Германии – в жизни ведут себя вовсе не так, как в известном на весь мир "немецком порно" - они не любят ни модного сейчас садо-мазо, ни других нововведений. Старая добрая миссионерская поза 1-2 раза в неделю, - вот выбор большинства жителей этой страны.

На втором месте по "сексуальности" - итальянцы. Их главным плюсом, по мнению исследователей, является тот факт, что в сексе они стремятся сделать "хорошо" не только себе, но и партнеру!

В список "самых" попали и африканцы, которые отличаются не только большими размерами и известной способностью заниматься сексом особенно долго, но и стремлением максимально разнообразить сексуальную жизнь: попробовать секс втроем, анальный секс или, например, вибратор. Примерно так же ведут себя жители Мексики и латинской Америки.  

А вот авторы Камасутры – жители Индии – оказались одними из самых сексуально неозабоченных". Не в пример жителям Турции которые предпочитают традиционный или анальный секс, без всяческих "европейских новомодных штучек" - игрушек и связываний.

 


В мире NYT: спецслужбы США десятилетиями вмешивались в выборы по всему миру NYT: спецслужбы США десятилетиями вмешивались в выборы по всему миру

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США проводило операции по вмешательству в выборы в других странах с момента своего образования в 1947 году.

Экономика СМИ сообщили о возможном сокращении количества аптек в России‍ СМИ сообщили о возможном сокращении количества аптек в России‍

В частности, российская аптечная сеть "Ригла", у которой 1,86 тыс. точек, может закрыть почти половину своих аптек в случае принятия закона, разрешающего продовольственным магазинам продажу безрецептурных лекарств.


Общество Жить захочешь – еще не то подпишешь Жить захочешь – еще не то подпишешь

Пытки по отношению к гражданскому населению запрещены Женевскими конвенциями, Конвенциями ООН а также 21 статьей Конституции Российской Федерации. Но, все эти нормы права существуют только в цивилизованных государствах. В России же все это – не более, чем декларации.

Культура Скоро наступит "Лето" Скоро наступит "Лето"

Пока Кирилл Серебренников томится под домашним арестом по делу о хищении бюджетных средств руководством "Седьмой студии", его соратники продолжают начатый им фильм "Лето", съемки которого стартовали в июле прошлого года.

Спорт ПХЁНЧХАН 2018
Российские хоккеисты всухую обыграли американцев на Олимпиаде‍ ПХЁНЧХАН 2018 Российские хоккеисты всухую обыграли американцев на Олимпиаде‍

Мужская сборная России по хоккею победила сборную США в заключительном матче группового этапа на Олимпиаде в Пхенчхане. Встреча закончилась со счетом 4:0.