21 ноября 2016, 20:59

Самая сексуальная нация

Интересное исследование некоторое время назад провели специалисты компании Durex (производитель презервативов и других секс-товаров). Они выяснили, какая нация земли наиболее раскрепощена и какая – наиболее консервативна в сексе. 

Самая сексуальная нация

Результаты исследования поразили многих! Сразу отметим, что россияне не вошли в рейтинг "сексуально озабоченных" наций мира – наши соотечественники достаточно консервативны, не любят ходить в секс-шопы и если уж решаются на приобретение какого-то секс-гаджета, то делают это в интернете, на сайтах вроде www.eroshop.ru

Оказалось, что самыми ненасытными и жаркими любовниками в мире являются… греки! Жители этой страны занимаются сексом в среднем раз в два-три дня, они любят экспериментировать, как в отношении новых мест, так и в отношении использования различных игрушек и других новомодных сексуальных штучек. В вот французы, несколько лет назад завоевавшие славу самых лучших любовников, оказались излишне консервативны в сексе – они отдают предпочтение традиционному сексу "без излишеств". Кстати, их соседи – жители Германии – в жизни ведут себя вовсе не так, как в известном на весь мир "немецком порно" - они не любят ни модного сейчас садо-мазо, ни других нововведений. Старая добрая миссионерская поза 1-2 раза в неделю, - вот выбор большинства жителей этой страны.

На втором месте по "сексуальности" - итальянцы. Их главным плюсом, по мнению исследователей, является тот факт, что в сексе они стремятся сделать "хорошо" не только себе, но и партнеру!

В список "самых" попали и африканцы, которые отличаются не только большими размерами и известной способностью заниматься сексом особенно долго, но и стремлением максимально разнообразить сексуальную жизнь: попробовать секс втроем, анальный секс или, например, вибратор. Примерно так же ведут себя жители Мексики и латинской Америки.  

А вот авторы Камасутры – жители Индии – оказались одними из самых сексуально неозабоченных". Не в пример жителям Турции которые предпочитают традиционный или анальный секс, без всяческих "европейских новомодных штучек" - игрушек и связываний.

 


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.