23 ноября 2016, 22:45

Ангела Меркель: 11 лет у власти

Коренная немка, дочь пастора и дипломированный химик Ангела Меркель, сделавшая головокружительную карьеру в объединенной Германии, хочет остаться канцлером страны четвертый срок подряд. Фрау "стоит у руля" уже 11 лет... 

Ангела Меркель: 11 лет у власти

 


Политика Русофобская одержимость американцев вызывает у Лаврова сожаление Русофобская одержимость американцев вызывает у Лаврова сожаление

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что в США русофобия переходит всякие границы и похожа на одержимость. Такое мнение высказал глава ведомства, комментируя ситуацию с введенными против России новыми американскими санкциями.

Экономика Новая "метла" Пекарева Новая "метла" Пекарева

20 июня 2017 года журналисты медиа-портала "Трибуна" побывали в Арбитражном суде, где тихо и мирно, пытались обанкротить процедуры банкротства в отношении МУП г.о. Электросталь "Производственно-техническое предприятие городского хозяйства".


Культура   "Три сестры" по-американски   "Три сестры" по-американски

Сравнивать спектакль "Перрон №3", якобы поставленный по мотивам пьесы Чехова "Три сестры", и показанный на Чеховском фестивале в Москве, с первоисточником бесполезно, горько и обидно.