23 ноября 2016, 23:01

Кто убил Кеннеди?

53 года назад в пятницу, 22 ноября 1963 года, в 12.30, на Элм-стрит в Далласе, был убит 35-й президент США Джон Кеннеди. Он был смертельно ранен выстрелом из винтовки во время следования президентского кортежа по улицам города.

Кто убил Кеннеди?


Политика ЛНР и ДНР обладают большим суверенитетом, чем Украина ЛНР и ДНР обладают большим суверенитетом, чем Украина

ЛНР и ДНР обладают сегодня гораздо большей субъектностью и большим суверенитетом, чем Украина. Об этом заявил депутат Государственной Думы РФ, координатор Интеграционного комитета "Россия – Донбасс" Андрей Козенко в рамках Международной научно-практической конференции "Признание государства и правительства: проблемы и перспективы, барьеры и возможности", которая прошла в Луганске 18 мая.

В мире Авиаперевозчики сша запретят проносить ноутбуки в салоны самолетов Авиаперевозчики сша запретят проносить ноутбуки в салоны самолетов

Агентство Reuters сообщило о том, что возможно в скором времени американские авиаперевозчики запретят проносить ноутбуки в салоны самолетов, прибывающих в США. Эта мера коснется некоторых стран Западной Европы, каких именно не уточняется.

Экономика Цены на водку в России выросли Цены на водку в России выросли

Сегодня в субботу стало известно о том, что Минфин с 13 мая повышает цены на алкогольную продукцию. В цене вырастет водка, коньяк и ликероводочные изделия.


Культура Обыск у Кирилла Серебренникова без постановления суда Обыск у Кирилла Серебренникова без постановления суда

23 мая люди в масках и с автоматами вломились в Гоголь-центр, прервали репетицию, загнали всех в одну комнату, отобрали телефоны. На этот коллектив заведено уголовное дело по статье "Хищение в особо крупных размерах"...