11 января 2017, 13:44

Песков надеется, что в Вашингтоне возобладает здравый смысл

Напомним, что речь идет о информации опубликованной агентством Рейтер вечера, 10 января. Агентство ссылаясь на готовящийся законопроект сообщило, что сенаторы США, в том числе республиканец Джон Маккейн, демократы Бен Кардин и Роберт Менендес, готовят документ, в котором против РФ прописаны новые санкции. Названные самими сенаторами – "всеобъемлющими". 

Песков надеется, что в Вашингтоне возобладает здравый смысл

Песков заявил, что пока речь идет только об инициативе политиков, и поэтому есть надежда, что в Вашингтоне возобладает здравый смысл касательно санкционных инициатив и удастся "выйти из пике вот этой санкционной риторики".

Рейтер сообщало о том, что санкции против России - это  визовые ограничения и заморозка активов будет введена в отношении лиц, "которые участвовали в значимых действиях, подрывающих кибербезопасность общественной или частной инфраструктуры и демократических институтов" и лиц, которые содействовали таким действиям. Также на лиц и организации, сотрудничавшие с оборонным и разведывательным сектором РФ, будут наложены повторные санкции.

Все новости Последние новости