16 января 2017, 14:15

Самедов вернулся в московский "Спартак"

Напомним, что слухи о переходе футболиста "железнодорожников" появились в прессе еще в ноябре 2016 года, однако, тогда эта информация действительно казалась лишь слухами. Затем, ближе к декабрю стало понятно, что интерес "Спартака" к полузащитнику "Локомотива" вполне реален. Ожидалось, что в этом же месяце объявят о долгожданном трансфере, но история с переходом Самедова затянулось.

Самедов вернулся в московский "Спартак"

Все дело было в сумме компенсации игрока, "Локомотив" хотел получить в качестве отступных пять миллионов евро, "Спартак" был готов выплатить не больше трех. Но, наконец руководство двух футбольных клубов нашло компромисс и сумело договориться о разумных уступках друг другу. Сами же подробности соглашения с футболистом не разглашаются.

Интересно, что 32-летний Самедов является воспитанником ДЮСШ "Спартака". В ноябре 2002 года, он дебютировал в основном составе, провел 59 матчей и забил девять голов. В составе клуба он завоевал Кубок России-2002/2003. С 2005 по 2016 годы спортсмен выступал за столичные клубы "Локомотив", "Москва" и "Динамо".

Все новости Последние новости