21 января 2017, 10:10

Прокуратура требует лишить водительских прав участницу гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян

Напомним, что Багдасарян попала в поле зрения правоохранительных органов весной прошлого года, когда стритрейсерша и другие представители "золотой молодежи" устроили настоящие гонки для блюстителей правопорядка, удирая от них по городу на автомобиле марки Mersedec Gelandewagen

 

Прокуратура требует лишить водительских прав участницу гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян Автор фото: ТВЦ

После того, как правонарушители были задержаны Багдасарян арестовали на десять суток за неповиновение полиции. Затем девушка была задержана уже в ноябре. Выяснилось, что она не первый раз нарушает правила ПДД и за ней числится не уплата штрафов в размере более 180 тысяч рублей. Тогда же осенью суд вынес решение о 24 днях административного ареста и обязательным работам, а также оплате штрафов. Однако, на этом история неуемной Багдасарян на этом не закончилась, сообщается, что она не имея на то законных оснований пропустила два дня обязательных работ. После этого суд арестовал ее еще на 15 суток.

По информации РИА Новости в пресс-службе столичного надзорного ведомства уточнили, что требование прокуратуры о лишении прав связано с наличием у девушки "медицинских противопоказаний для управления транспортными средствами".

Все новости Последние новости