25 января 2017, 14:04

Памела Андерсон подарит Мелании Трамп шубу из экомеха из России

Напомним, что Андерсон давно является ярой защитницей природы и животных, будучи членом Консультационного совета Международного фонда защиты животных IFAW, она борется с использованием натурального меха в одежде.

Памела Андерсон подарит Мелании Трамп шубу из экомеха из России

Актриса надеется, что нынешний президент Штатов уделит больше внимания охране природы. Бывшая спасательница Малибу, правда, уточнила, что не знает насколько трепетно новый американский лидер относится к природе, но зато она узнала, что любимый модельер его супруги — "дизайнер-веган" Марк Бауэр. А, поскольку, актриса сейчас занимается дизайном шуб в России, она и решила сделать такой презент Мелании.

Напомним, что в декабре прошлого года Андерсен даже приезжала в РФ, здесь она встретилась с главой Международного фонда защиты животных Аззедином Даунсом и спецпредставителем президента России по вопросам природоохранной деятельности Сергеем Ивановым.

На встрече были затронуты темы незаконной торговли редкими видами диких животных, программе IFAW в рамках Года экологии в России в 2017 году и российскому представительству на Международной конференции по вопросам сохранения азиатских слонов и синих китов.

Все новости Последние новости