9 февраля 2017, 14:12

Послом III зимних Всемирных военных игр стал Никита Михалков

Напомним, что ранее послом Игр, которые пройдут в Сочи с 22 по 28 февраля текущего года, стала известная спортсменка Елена Исинбаева, а также Светлана Хоркина, Светлана Ишмуратова и чемпион мира по прыжкам в воду Дмитрий Саутин.

Планируется, что спортивное мероприятие спортивное мероприятие объединит около тысячи сильнейших представителей военного спорта из более чем двадцати стран Европы и Азии, в том числе представителей армий НАТО.

Послом III зимних Всемирных военных игр стал Никита Михалков Автор фото: http://stringer-news.cоm

"Я с большой готовностью откликнулся на предложение стать официальным послом III зимних Всемирных военных игр. Ведь сегодня, когда на внешнеполитической арене идет ожесточенная борьба не только и не столько различных политических воззрений, а борьба ценностей, устоев и национальных традиций, национальных исконных самоидентификаций, когда даже Олимпийские и Паралимпийские игры, международные кинематографические фестивали становятся инструментом в руках политиков, особенно важно найти, сохранять и популяризировать тот не тронутый и не раздираемый политическими играми оазис мира, – сообщил Михалков. – И то, что наша страна была выбрана местом проведения III зимних Всемирных военных игр, позволяет надеяться на то, что такие важные составляющие нашей жизни, как культура, спорт, любовь к Родине, сила духа, честная борьба, достоинство, могут стать универсальным языком мира, объединяющим тысячи и тысячи людей из разных стран, разного вероисповедания, разных политических воззрений".

Все новости Последние новости