13 февраля 2017, 17:40

Послом III зимних Всемирных военных игр стал Михаил Галустян

Напомним, что Игры пройду в Сочи с 22 по 28 февраля, текущего года. Ранее послами спортивного мероприятия уже стали Елена Исинбаева, Никита Михалков, Светлана Хоркина, Светлана Ишмуратова и Софья Великая.

Послом III зимних Всемирных военных игр стал Михаил Галустян

"С Министерством обороны меня связывает тесная дружба, и я всегда с большим вниманием отношусь к их социально-общественным проектам. В прошлом году, например, я возглавил Федерацию военно-тактических игр и принимаю активное участие в подготовке всероссийской военно-тактической игры движения "Юнармия", которая будет проводиться под эгидой Министерства обороны, - рассказал Галустян. И, безусловно, стать послом такого уникального и значимого для нашей страны и мира в целом международного спортивного мероприятия, как зимние Всемирные военные игры -  для меня большая честь. Я с большим удовольствием и признательностью откликнулся на предложение".

Михаил Галустян отметил особую роль III зимних Всемирных военных игр в воспитании и мотивации подрастающего поколения, и, в том числе, ребят-участников военно-патриотического движения "Юнармия".

"Сегодня молодежь круглосуточно сидит в компьютерах. А без реального спорта с честной борьбой, азартом, командным духом, постоянным преодолением себя, мальчишка никогда не станет настоящим мужчиной, способным твёрдо стоять на ногах и уверенно идти по жизни. Уверен, что III зимние Всемирные военные станут ярчайшим событием для нашей молодежи. Наша сборная, а это лучшие из лучших спортсменов в своих видах спорта, нынешние и будущие олимпийцы - достойный пример для подражания", - подчеркнул Галустян.

Все новости Последние новости