16 февраля 2017, 14:51

Пранкеры Вован и Лексус напугали сенатора Маккейна "русскими хакерами Абырвалгом и Славиком".

Маккейн поблагодарил российских пранкеров за предупреждение о том, что его телефон может прослушиваться Абырвалгом и Славиком и пообещал следить за содержанием своих разговоров, касающихся вопросов национальной безопасности. 

Пранкеры Вован и Лексус напугали сенатора Маккейна "русскими хакерами Абырвалгом и Славиком".

Расшифровка беседы шутников с Маккейном имеется у телеканала РЕН ТВ. В беседе также была затронута тема снятия санкций, как известно сенатор является ярым сторонником ужесточения и максимального продления ограничительных мер для России. В разговоре он отметил, что не знает, что можно ждать от нынешнего президента США, однако обещал "продолжить давить". ""Если президент захочет снять санкции, то мы будем действовать на законодательном уровне. Это точно не будет легко, но мы точно будем стараться", - сообщил Маккейн. 

Телеканал не уточняет от лица кого именно звонили российские пранкеры, однако, более всего похоже, что Вован и Лексус представились премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. От его лица они напугали американского сенатора якобы готовящимися в Кремле компрометирующими материалами, в которых Маккейн предстанет в качестве сотрудника спецслужб РФ, которого завербовали во время плена во Вьетнаме. "Я буду ждать появления данных о том, как мои мозги промыли северо-вьетнамские друзья (...) Возможно, я попрошу вашего посла дать мне больше информации", - прокомментировал рассказанные ему сведения Маккейн.

Все новости Последние новости