16 февраля 2017, 16:53

Послом III зимних Всемирных военных игр стал Дмитрий Губерниев

Напомним, что Игры стартуют уже совсем скоро 22 февраля, а продляться до 28-го включительно. Мероприятие пройдет в одном из лучших курортных городов России - Сочи. Планируется, что сюда съедутся около тысячи лучших представителей военного спорта из более чем двадцати пяти стран Европы и Азии, в том числе представителей армий НАТО.

 

Послом III зимних Всемирных военных игр стал Дмитрий Губерниев

"Мне было очень приятно получить приглашение стать послом III зимних Всемирных военных игр, ведь моя деятельность напрямую связана со спортом, и я приложу все усилия, чтобы поддержать это важное для нашей страны мероприятие, – поделился Дмитрий Губерниев. – На всех последних соревнованиях российские спортсмены демонстрируют высокие результаты, и я надеюсь, что зимние Всемирные военные игры в Сочи принесут нашей сборной новые победы".

По словам Дмитрия Губерниева проведение III зимних Всемирных военных игр в России, это прежде всего неоценимый вклад в развитие подрастающего поколения. Спортивный комментатор начиная с прошлого года совместно с другими членами главного штаба Всероссийского военно-патриотического общественного движения "Юнармия"  занимается подготовкой всероссийской военно-тактической игры, которая будет проводиться среди юнармейцев под эгидой Министерства обороны. И III зимние Всемирные военные игры, по его мнению, должны стать еще одним источником вдохновения для молодежи и привлечь внимание подростков к теме спортивных состязаний.

"Как спортивный комментатор, я вижу весь путь развития великих атлетов, и мне очевидно, какую большую роль в жизни этих людей играет та честная и упорная борьба, которую предлагает им спорт. Я хочу, чтобы ребята меньше сидели в Интернете и больше времени уделяли своему развитию и самосовершенствованию. И мне кажется, что Всемирные военные игры в Сочи вызовут большой интерес со стороны молодежи, смогут вдохновить ребят на новые подвиги и свершения".

Ранее послами Игр уже были объявлены Елена Исинбаева, Дмитрий Саутин, Никита Михалков, Михаил Галустян, Светлана Хоркина, Светлана Ишмуратова, Софья Великая и другие.

Все новости Последние новости