20 февраля 2017, 07:38

Советник Трампа по нацбезопасности до отставки получил план о снятии санкций с РФ

По информации издания все выше перечисленные предложения Флинн получил через достаточно длинную цепочку. Сам доклад на данные темы подготовил украинский депутат Андрей Артеменко. Но, экс-советник по нацбезопасности получил его через бизнесмена Феликса Сэтера, у которого были деловые связи с нынешним президентом США Дональдом Трампом, с самим же Артеменко о передаче важных бумаг договорился юрисконсульт последнего Майкл Коэн.

Советник Трампа по нацбезопасности до отставки получил план о снятии санкций с РФ

New York Times также сообщает о том, что у Флинна доклад оказался примерно за неделю до его отставки. В докладе говорилось о том, как именно Трап мог бы снять санкции с РФ.

Напомним, что бывшему помощнику американского президента по вопросам безопасности, пришлось покинуть свой пост, после того, как против него была развернута широкая кампания в связи с его разговором с послом России в США Сергеем Кисляком. Флинна обвинили в обсуждении вопросов снятия антироссийских санкций, сам же политик заявлял, что с Кисляком имел место быть разговор о высылке, в декабре, из США 35 российских дипломатов.

Все новости Последние новости