27 февраля 2017, 11:08

Алексей Чадов, Рита Дакота и Наталья Гордиенко встретят весну!

28-го февраля в роскошных интерьерах ресторана "Кому Жить Хорошо" состоится статусное медийное мероприятие –  проводы зимы и встреча весны на Церемонии вручения Премии "Зимовка звезд".

Алексей Чадов, Рита Дакота и Наталья Гордиенко встретят весну!

В этот вечер представители российского шоу-бизнеса получат заслуженные награды за морозоустойчивость.

В рамках события также состоится премьера самого горячего видеоклипа этой зимы – "Пьяная" популярной молдавской певицы, участницы "Евровидения 2006" и победительницы "Новой Волны 2007" Натальи Гордиенко. Главную роль исполнил Алексей Чадов, слова и музыку специально для творческого тандема написала Рита Дакота. По задумке режиссера Екатерины Санниковой,  "Пьяная" – это современный ремейк сцены из фильма Дмитрия Астрахана 1993 года "Ты у меня одна". Съемки проходили в холодной Москве и по сюжету Наталья босиком бегала по снегу в полупрозрачном платье. За первую неделю видео набрало больше миллиона просмотров!

"Любовь капризная вещь! Я переживал расставания неоднократно, это  всегда очень грустно, больно и тяжело, но все равно я продолжаю идти дальше!" – говорит Алексей. Главный герой Чадова осознает, что "нарубил дров", после чего отчаянно пытается разобраться в своих чувствах и пускается на поиски сбежавшей любимой. Одна из сцен снималась на крыше, где героиня  пытается свести счеты с жизнью. Ну а он в лучших жанрах голливудских фильмов спасает ее.


Политика Анкара делает ответный ход Анкара делает ответный ход

Турция начинает бойкотировать электронику из Америки. Это стало первым ответом Турции на американские санкции. Новую экономическую инициативу презентовал Эрдоган во время своего выступления в столице Турции.

В мире Пекин выразил протест из-за публикации доклада Пентагона о китайской армии Пекин выразил протест из-за публикации доклада Пентагона о китайской армии

Пекин выразил протест в связи с публикацией в США доклада о вооруженных силах Китая. Об этом говорится в заявлении официального представителя МИД КНР Лу Кана, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства.

Экономика Очень-очень малая деталь Очень-очень малая деталь

Каждый человек формируется в детстве.Мы решили посмотреть на студенческие годы одного из известных российских банкиров – Андрея Костина, чтобы понять, какие черты характера помогли ему возглавить один из крупнейших банков страны.


Общество Очень-очень малая деталь Очень-очень малая деталь

Каждый человек формируется в детстве.Мы решили посмотреть на студенческие годы одного из известных российских банкиров – Андрея Костина, чтобы понять, какие черты характера помогли ему возглавить один из крупнейших банков страны.

Культура Великий роман Захара Прилепина "Обитель" нашел своего режиссера. Великий роман Захара Прилепина "Обитель" нашел своего режиссера.

Им оказался Александр Велединский, снявший такие замечательные фильма, как "Живой", "Русское", "Географ глобус пропил, а сценарий нынешней картины "Обитель" он создавал полтора года вместе с автором, получившем премию "Большая книга" в 2014-ом году.