27 февраля 2017, 11:08

Алексей Чадов, Рита Дакота и Наталья Гордиенко встретят весну!

28-го февраля в роскошных интерьерах ресторана "Кому Жить Хорошо" состоится статусное медийное мероприятие –  проводы зимы и встреча весны на Церемонии вручения Премии "Зимовка звезд".

Алексей Чадов, Рита Дакота и Наталья Гордиенко встретят весну!

В этот вечер представители российского шоу-бизнеса получат заслуженные награды за морозоустойчивость.

В рамках события также состоится премьера самого горячего видеоклипа этой зимы – "Пьяная" популярной молдавской певицы, участницы "Евровидения 2006" и победительницы "Новой Волны 2007" Натальи Гордиенко. Главную роль исполнил Алексей Чадов, слова и музыку специально для творческого тандема написала Рита Дакота. По задумке режиссера Екатерины Санниковой,  "Пьяная" – это современный ремейк сцены из фильма Дмитрия Астрахана 1993 года "Ты у меня одна". Съемки проходили в холодной Москве и по сюжету Наталья босиком бегала по снегу в полупрозрачном платье. За первую неделю видео набрало больше миллиона просмотров!

"Любовь капризная вещь! Я переживал расставания неоднократно, это  всегда очень грустно, больно и тяжело, но все равно я продолжаю идти дальше!" – говорит Алексей. Главный герой Чадова осознает, что "нарубил дров", после чего отчаянно пытается разобраться в своих чувствах и пускается на поиски сбежавшей любимой. Одна из сцен снималась на крыше, где героиня  пытается свести счеты с жизнью. Ну а он в лучших жанрах голливудских фильмов спасает ее.


Политика Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией

Соглашение о разграничении линии административной границы между Чечней и Ингушетией вступило в силу, сообщил спикер парламента Чечни Магомед Даудов на своей странице в социальной сети Mylistory.

В мире Англия боится российского влияния в мире Англия боится российского влияния в мире

Министерство обороны Англии опубликовало свои исследования, согласно которым в обозримом будущем ожидается усиление влияния России в мире.

Экономика Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС

Новое итальянское правительство выбрало жесткую политику в отношении реструктуризации своего внешнего долга. Оно планирует оказывать давление на Еврокомиссию, что может принести тяжелые последствия для ЕС.


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.