4 марта 2017, 20:46

Forbes написал о Trade12

Российский журнал Forbes обратил внимание на проект Trade12 (Трейд12), позволяющий зарабатывать на бирже простым гражданам.

Forbes написал о Trade12

Журналисты из Forbes окрестили создателей Trade12 не иначе, как разрушителями мифов о том, что заработок на покупке/продаже акций доступен только олигархам и избранным трейдерам – именно эта компания, по их мнению, делает финансовые инструменты "высокого уровня" доступными всем.

Механизмы работы Trade12 просты и понятны – компания работает на рынке уже более 10 лет, у нее нет скрытых комиссий или процентов, которыми обычно грешат аналогичные организации, стремясь побольше заработать на клиенте и, как следствие, снижая его личный доход. Собственно, Forbes обратила внимание именно на компанию для обзора именно из-за прозрачности механизмов работы и положительной репутации, которую компания нарабатывала годами. Интересен и тот факт, что к своей рекламе Trade12 подходит нетривиально – наверное, это одна из немногих компаний, которая не просто имеет свое "лицо" в России, но и лицом этим является звезда мирового спорта Майк Тайсон. О своем сотрудничестве с Trade12 часто сообщает на своих страницах в социальных сетях, а также снимается в рекламе брокера.

Условия работы с компанией очень просты. Счета можно открыть в 4х категориях: "Новичок", "Трейдер", "Эксперт" и "VIP". Минимальный депозит на сайте составляет 250$, однако компания часто проводит различные акции, предлагая клиентам начать торги с суммы в 100$/ Независимо от того, какой счет вы открыли, вам доступна ежедневная аналитика, круглосуточная поддержка на все рабочие дни, менеджер счета и мобильный трейдинг.

Узнать больше о том, как работает компания Trade12 и как она попала в Fоrbes можно по ссылке: http://www.index-top.com.ua/kak-trade12-forbs-vybral-v-rejting-luchshix/

Все новости Последние новости