5 марта 2017, 00:11

АДАПТАЦИЯ, то чувство, когда НАШИ научились снимать сериалы

Для тех, кто не смотрел, скажем, что сюжет сериала для нынешней ситуации в стране, весьма актуален. ФБР решает провести секретную операцию "Розильда", целью которой является сбор информации о новейшей газпромовской технологии добычи газа. Для того, чтобы это предотвратить и узнать обо всех подробностях разработки, в компанию "Газпром добыча ЯНАО" решено внедрить агента Эштона Айви (Леонид Бичевин) под видом русского инженера Олега Меньшова. По пути в Ноябрьск он знакомится с Мариной (Евгения Брик) и Валерой (Артур Бесчастный), дальнейшие взаимоотношения с которыми, естественно, очень осложняют проведение возложенной на него миссии.

АДАПТАЦИЯ, то чувство, когда НАШИ научились снимать сериалы

В сериале нашлось место и любовным сценам, и насмешкам над русскими правоохранителями, и даже жуликоватым историям происходящим в самом Газпроме, что уж говорить, о Базанове ("Реальные пацаны"), который тоже оказался в "Адаптации". Конечно, актер Алексей Базанов играет тут не глуповатого полицейского как в "Пацанах", а борца с системой - администратора компьютерного клуба "Бункер".

В общем получился стоящий сериал и даже с "вишенкой на торте", в качестве Нелли Уваровой (Не родись красивой), которая здесь играет секретаршу любительницу жестких ролевых игр…

Все новости Последние новости