10 марта 2017, 14:38

Команда E-Dinar Coin примет участие в годовой конференции "Блокчейн и финансовые технологии-2017"в Китае

2016 год является началом новой эпохи финансовых технологий, по сравнению с интернет-финансами, финтех обладает  гораздо большей мощью, в особенности, расцвет рынка приложений, использующих в качестве основных технологий большие данные (big data) и блокчейн заложил прочную основу для развития финтеха. В соответствии с государственным планом на 13-ю пятилетку, экономическое развитие Китая вступит в пиковый период, и для коммерческих банков и бизнес-стратегий платежных и обменных структур откроются новые возможности, а основанные на блокчейн финансовые технологии станут самыми выдающимися в процессе перепрофилирования и модификации банковской и других экономических сфер.

Команда E-Dinar Coin примет участие в годовой конференции "Блокчейн и финансовые технологии-2017"в Китае

Блокчейн является основной прикладной технологией, используемой E-dinarcoin, биткойном и другими виртуальными валютами, ее безопасность, удобство, конфиденциальность, невозможность фальсификации и другие свойства  привлекают огромное внимание общественности.  Децентрализованное доверие и интенсивность заключения сделок позволили валюте E-Dinarcoin достичь  высокой меновой оборотной стоимости, кроме того, благодаря развитию хеджинговой системы,  E-Dinarcoin сохраняет достаточную стабильность и показывает продолжительный рост курса. E-Dinarcoin достигли доверия пользователей по сделкам с виртуальной валютой, чем больше объём сделок и частота их заключения, чем прочнее основы доверия по отношению к операциям с цифровыми валютами. Как только система доверия блокчейн будет реализована по всему миру, цифровая валюта E-dinarcoin станет универсальным мировым средством оплаты.

 В настоящее время разнообразным финансовым структурам в Китае, имеющим отношение к банкам, страхованию, ценным бумагам, биржам, учреждениям оплаты,большим данным, финтеху,расчетным палатам, интернет-финансам и т.д. стоит поучиться у системы E-dinarcoin, а способы оптимизации и реформирования вышеупомянутых отраслей с помощью применения блокчейн в качестве основной технологии стали новыми тенденциями в финансовой сфере в 2017 году. Ввиду бурного развития финтеха на основе блокчейн в Китае, при всемерной поддержке  Ассоциации финансовых технологий провинции Чжэцзян и Федерации финансовых и научно-технических услуг района Пудун города Шанхая, команда E-dinarcoin вместе с представителями многих других отраслей получила приглашение принять участие в конференции.

Ожидается, что к встрече присоединятся около 400 делегатов,  более чем 50 важных гостя выступят с речью, по официальной информации команды E-dinarcoin, основными темами данного собрания станут развитие цифровой валюты Центрального банка,  осуществление смарт-контрактов в сфере финансов, развитие цифровой валюты в Азии и Китае, оплата, подведение балансов и расчеты на базе блокчейн и другие важные вопросы.

Все новости Последние новости