14 марта 2017, 18:24

Высший админсуд Украины легализировал E-Dinar Coin

Высший административный суд Украины 13 марта 2017 года вынес решение, которым окончательно признал незаконными требования управления Государственной фискальной службы (ГФС) в Харьковской области к криптовалюте E-Dinar Coin.

Высший админсуд Украины легализировал E-Dinar Coin

"13 марта 2017 года Высший административный суд Украины в соответствии со ст.215 Кодекса административного судопроизводства Украины, вынес решение – отказать в удовлетворении ходатайства Главного управления Государственной фискальной службы в Харьковской области об остановке постановления Харьковского окружного административного суда от 13 октября 2016 года и решения Харьковского апелляционного административного суда от 13 декабря 2016 года", – сообщили в пресс-службе E-Dinar Coin.

Так, 11 января 2017 года было открыто кассационное производство по кассационной жалобе Главного управления ГФС в Харьковской области на постановление Харьковского окружного административного суда от 13 октября 2016 года. Тогда на адрес Высшего административного суда Украины от Главного управления ГФС в Харьковской области поступило ходатайство об остановке выполнения постановления Харьковского окружного административного суда от 13 октября 2016 года до конца кассационного производства.

"Постановлением Харьковского окружного административного суда от 13 октября 2016 года, которое оставлено без изменений решением Харьковского апелляционного суда от 13 декабря 2016 года, иск удовлетворен. Отменены индивидуальные налоговые консультации ГФС в Харьковской области общества з ограниченной ответственностью "ЕДИНАРКОИН", – отмечается в документе.

Напомним, E-Dinar Coin (EDC) – это криптовалюта, которая уже не просто существует в сети – ее можно обменять на реальные деньги, во многих магазинах по всему миру EDC принимают в качестве платежного средства наравне с фиатными деньгами. Проект был запущен в середине 2016 года.

Главной особенностью криптовалюты является то, что это экологическая децентрализованная валюта. В отличие от стандартных криптовалют, добыча E-Dinar Coin требует намного меньше электроэнергии.

Переводы EDC осуществляются с кошелька на кошелек – отправленный перевод никак нельзя вернуть. Все платежи здесь анонимны (указывается только имя кошелька, введенное пользователем при регистрации).

E-Dinar Coin не облагается налогом. А также предусматривает два вида майнинга – добычи монет – почасовой и партнерский. При этом эксперты подчеркивают, что механизмы и принципы работы EDC не стоит сравнивать ни с "МММ", ни с какими-либо другими финансовыми пирамидами. 

За участие в общих транзакциях системы, за проводимые переводы, люди могут получить майнинговый бонус в размере до 0,65% в день. Это вознаграждение за их участие в развитии системы – ведь каждый пользователь, проходя внутренние системы апгрейда в системе E-Dinar Coin, способствует общему развитию системы, увеличивая сеть распределенных транзакций и вместе с тем – свой доход.

Все новости Последние новости