14 марта 2017, 22:32

LaDatcha Тинькова

Богатое убранство, все по высшему разряду. Даже кухня в Валь-Торанс от мишленовского ресторана. Ну, а что же #Тиньков предлагает в Астрахани? Охоту, рыбалку, собственного егеря, вертолет, шеф-повара… Не говоря уже о СПА, бассейне и многом другом… Стоит такой отдых недешево 800 тысяч рублей – три дня, 1,6 млн – неделя. Как утверждает сам хозяин со следующего года будет дороже – 2 миллиона рублей. 

LaDatcha Тинькова Автор фото: Tatler

Возвращаясь к заморским ЛаДачам бизнесмена и их ценникам, можно сказать, что тем, кто захочет тут остановится придется раскошелится примерно на 100 тысяч долларов за неделю… Все, конечно, хорошо, красиво, но пока лично нам в редакции очень сложно представить тех, кто захочет платить сто тысяч за неделю проживания тут… Как отмечают поклонники банкира, для них – это дорого, а вот иностранные бизнесмены довольно рачительны… Ну, разве что корпоратив провести новогодний. Может на это и расчет.

Единственное, что на наш взгляд было лишним в этой роскоши, так это косметическая линия #NaturaSiberica. Бренд – отечественны, с очень красивой упаковкой, но, если честно по мнению нашей редакции, которая тестировала и писала о #Siberica еще год назад, бренд себя не оправдывает… Хотя после пары бутылок хорошего вина на Дачах Тинькова – все равно, чем мыться.

Темы: Тиньков
Все новости Последние новости