21 марта 2017, 14:52

Босния и Герцеговина получат от России 125,2 миллиона долларов

Эту информацию сообщил 21 марта, замминистра финансов Сергей Сторчак. Он также отметил, что сумма должна быть выплачена в течение 45 календарных дней с даты вступления соглашения в силу.

Босния и Герцеговина получат от России 125,2 миллиона долларов По некоторым данным, Москва перечислит 58% долга Боснии и Герцеговине, 29% — Сербской Республике, 10% — будут перечислены на нужды органов власти Боснии и Герцеговины, и еще 3% — округу Брчко Боснии и Герцеговины. "В результате пересчета сумма обязательств Российской Федерации перед Боснией и Герцеговиной составляет 125,2 миллиона долларов и подлежит погашению единовременным денежным платежом в течение 45 календарных дней с даты вступления соглашения в силу", — комментирует выплату Сторчак.

По некоторым данным, Москва перечислит 58% долга Боснии и Герцеговине, 29% — Сербской Республике, 10% — будут перечислены на нужды органов власти Боснии и Герцеговины, и еще 3% — округу Брчко Боснии и Герцеговины.

"В результате пересчета сумма обязательств Российской Федерации перед Боснией и Герцеговиной составляет 125,2 миллиона долларов и подлежит погашению единовременным денежным платежом в течение 45 календарных дней с даты вступления соглашения в силу", — комментирует выплату Сторчак.

Все новости Последние новости