23 марта 2017, 13:10

Юлию Самойлову ждут с гастролями в Крыму

"Я изначально был против участия нашей страны в фарсе под названием "Евровидение" в Киеве", поскольку очевидно, что всё шоу будет построено на разжигании ненависти к России. И, конечно, концерты-полуфиналы неслучайно назначены на 9 и 11 мая – День Победы и годовщину референдумов о самоопределении ДНР и ЛНР", – комментирует сложившуюся ситуацию депутат. По его словам, это не только попытка отвлечь внимание населения, но и умышленное кощунство, когда вместо "Катюши" и "Журавлей" на всю страну будут транслировать Кончиту Вурст и ей (или ему) подобных. 

Юлию Самойлову ждут с гастролями в Крыму

"Юлия Самойлова – очень мужественная девушка, если согласилась ехать в русофобский Киев, чтобы представлять интересы России. Но главное – она талантливый и светлый человек. Формальным поводом для отказа участвовать в "Евровидении" стало посещение ею Крыма. Поэтому для крымчан будет честь и огромное удовольствие принять Юлию на нашей земле и посетить её концерты. Уверен, на гастролях в Крыму она соберёт в разы больше оваций, а главное – искренней зрительской любви, чем в погрязшем в ненависти Киеве", – отмечает Козенко.

Депутат завил, что, если Самойлова примет такое предложение, концерты будут организованы на лучших площадках полуострова.

Все новости Последние новости